ADD

Clinique

Clarifying Lotion 3

Rp. 194.740
3.1

18 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

4

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

5 days ago

Sorry OOT , Honest review , mungkin ini beda yah, aku pakai yang clarifying lotion 1.0 (beda sama yg dijudul) ini bagus bgt dan ngelembapin nya jujur ini bagus parah , dia cocok buat kulit sensitive karena dia no alcohol dan no parfume (beda sama judul yg di thread) Aku beli yang ukuran 400ml , but sedikit bikin kulit aku kusam jadi baru aku paka... Read More

female-daily-user-image
sheilashafira

18 and Under

19 Nov 2018

FOR SALE: Clinique Clarifying Lotion 3 Pre-loved sisa 45% 150k line: sheilashfr Dijual krn lagi make toner lain Toner ini bagus bgtt cukup mengeksfoliasi kukit wajah & utk mudarin bekas jerawat lumayan ngaruh, tapi gabisa utk kulit kering krn bakalan terlalu keras, bagus utk nahan minyak juga

09 Nov 2018

klo utk skin care gak semua yg hi-end itu bagus di muka kita. gue gk paham knp ini bs bkin muka beruntusan full. agak gatel awalny. lama2 tumbuh subur semuka2. reaksi ke kulit gue jdmikit ratusan kali utk beli lg

female-daily-user-image
arshenia

18 and Under

17 Aug 2018

sooooo aku lagi nyari2 exfoliating toner dan dapet ini di Centro. Krn secara pricenya ga murah2 banget, aku nyobain yg kecil dulu 60 ml, aku pake ini sekitar 2 minggu pagi dan malam. Hasilnya okayyyyy, krn sensasi di wajah seger dan adem gitu. Aku merasa toner yg satu ini bener2 nge exfoliate, dan utk super oily face kea aku, toner yg satu ini top ... Read More

female-daily-user-image
cunx69

19 - 24

16 Aug 2018

Clarifying Lotion 2 emang formulated untuk kulit oily-combo. Aku pakai sehari 2x sehabis cuci muka. Suka banget sama produk ini karena isinya banyak dan bikin muka ekstra bersih. But it contains alcohol and you can smell it right away. Di aku ngga ganggu sih, cuma kalau kulit lagi dehidrasi cukup bikin ketarik.

female-daily-user-image
opiberata

18 and Under

31 Jul 2018

Pertama kali coba make, alkohonya strong bgt, duh kayak aseton ? tapi ternyata di kulit aku cocok bangetttttt. Di wajah aku kadang agak perih tapi keseringan engga. Krn emang wajahku oily jd ga terlalu perih kalo kena yg alkoholnya banyak. Sebenernya ini produk bagus, cuma krn alkohonya, jd banyak yg gasuka. Fyi kalo aku gasalah, produk ini ada yg ... Read More

31 Jul 2018

No significant result. Alhokolnya super strong, begitu buka tutup botolnya aja dikit udah kecium baunya. Warnanya agak pink, entah kenapa teringat sama aseton. Haha. Anyway, walaupun begitu sih sebenernya ngga ada masalah pas dipakai di muka. Tp entah kenapa agak serem aja sama baunya yg nyengat banget.

female-daily-user-image
svtepp

25 - 29

11 Jun 2018

Agak pedes kalo d pake.. Mungkin karena alkohol nya.. Exfoliates lotion.. Masih masuk akal dengan hasil setelah pake.. Muka berasa bersih juga.. Terus jd ringan muka.. Isi nya lumayan banyak.. Cuma ini tutupnya g ad lubang lg kdg kalo buru2 suka kebanyakan nuangnya hahaha. Tp its ok..

female-daily-user-image
intanidps

25 - 29

07 May 2018

Ini alkoholnya bnyak bgt kayaknya........................ kurang cocok di kulitku yg kering dan sensitif. ..... jadi agak perih gitu dipake. Mungkin kalo kulitnya berminyak bakal cocok sama ini

female-daily-user-image
s03san

30 - 34

25 Jan 2018

toner ini salah satu dr rangkaian 3 step system yg aq pake dr clinique.. packagenya keliatan mahal, ga gampang pecah.. isinya layaknya toner, bentuk cair berwarna sedikit pink gitu, kecium bau alkoholnya sedikit.. pake ini nahan kulit yg berminyak trs ngilangin jerawat2 yg ada di wajah, cocok buat aq.. repurchase no, mau coba toner yg lain..

Prev
1
2
Next