ADD

Clinique

Acne Solutions Clarifying Lotion

Rp. 222.560
4.1

19 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

6 days ago

Sorry OOT , Honest review , mungkin ini beda yah, aku pakai yang clarifying lotion 1.0 (beda sama yg dijudul) ini bagus bgt dan ngelembapin nya jujur ini bagus parah , dia cocok buat kulit sensitive karena dia no alcohol dan no parfume (beda sama judul yg di thread) Aku beli yang ukuran 400ml , but sedikit bikin kulit aku kusam jadi baru aku paka... Read More

female-daily-user-image
aldiaan

19 - 24

29 Nov 2018

Ini oke banget lah pokoknya. Pas awal pake efek tingling-nya beh mantep bener dah. Tapi lama kelamaan gaada sih efek tinglingnya. Sayangnya clinique ini ngga punya tester yg bisa dibawa pulang jadi kalo mau beli aku saranin beli preloved di carousell dulu aja. Sayang kalo ternyata ga cocok, tapi di aku oke sih comparing to kiehls blue herbal toner ... Read More

female-daily-user-image
cunx69

19 - 24

16 Aug 2018

Dulu pas wajahku rawan breakout dan lebih reaktif, aku pakai toner ini setiap habis cuci muka 2x sehari. Di aku efeknya mattifying dan cukup ngebantu dengan breakoutnya. Cuma packagingnya bener-bener rawan tumpah dan sehabis pakai toner ini kulit berasa ketarik.

female-daily-user-image
thryys

19 - 24

15 Aug 2018

toner ini cukup efektif kalau muka aku lagi ada jerawat atau bruntusan karena ngebuat cepet kering. Dan dia bantu ngontrol sebum dimuka aku juga. cuman kekurangan dari toner ini cuman alkoholnya sangat pekat banget. but overall ini salah satu toner yang wajib aku pakai kalau lagi breakout juga karena cukup membantu

female-daily-user-image
nanauliuli

25 - 29

03 Jul 2018

Pake ini barengan dengan step 3nya, enak banget dikulit dan bikin acne pada hilang. Ga bikin kulit kering , so pasti Bakal repurchase lagi barengan dengan sabun dan moisturizernya.. ❤️ hemat beli ini bisa pakai 6 bulan.

female-daily-user-image
neemra

18 and Under

29 Jun 2018

pertama kali nyoba facial washnya dan suka bgt!! holy grail product aku sii? akhirnya mutusin buat ke step 2 nya yaitu toner ini dan ternyata bagus jugaa! beruntusan aku banyak yang hilang? buat jerawat juga bagus sihh banyak yang hilang cuma untuk spot treatment nya aku pake mario badescu yang drying lotion, ga pake dr clinique juga mungkin kalo p... Read More

19 Jun 2018

Ini adalah step 2 (langkah ke 2) dari rangkaian Clinique Anti Blemish. Toner ini lumayan kenceng bau alkohol nya tapi buat aku gak ada masalah sih. Yang dirasain yaitu mint, dingin, dan seger banget banget banget di muka.

female-daily-user-image
ssf07

25 - 29

13 Jun 2018

toner ini enak banget pas di pake ada sensasi dingin, meskipun agak cekit cekit sedikit kalo muka lagi jerawatan. ngangkat minyak dan wanginya juga aku suka. abis pake ini muka jadi keset gitu terus dia harus dikocok dulu sebelum pemakaian soalnya dia ada kaya serbuk putihnya. repurchase? maybe soalnya bikin seger dimuka

female-daily-user-image
flosha

25 - 29

12 Apr 2018

Sempat breakout karena pemakaian foundation, dateng ke counter clinique dan BA-nya kasih saran untuk pakai toner ini, ddmg, dan acne gelnya. Dua minggu langsung kempes bruntusnya. Toner ini lumayan keras di kulitku yg kering, jadi pakainya kalo lg numbuh jerawat atau bruntus aja, gak setiap hari dipakai. Pernah juga over exfoliate karena toner ini ... Read More

female-daily-user-image
nadwila

19 - 24

11 Jan 2018

bulan 11 tahun lalu sempet breakout, dan aku ganti semua skincare ke clinique 3 step untuk kulit normal. pas tonernya habis, aku beli lah yg untuk acne prone ini... dan seneng bgt. walaupun rangkaian acne yg aku pake baru tonernya aja, udah ngebantu ngurangin jerawat aku (apalagi yg gede2 dan sakit/gatal). emang sih gak lgsg hilang, tapi "slowl... Read More

Prev
1
2
Next