ADD

Clean And Clear

Oil Control Toner

Rp. 0
3.4

429 REVIEWS

5 Stars

82

4 Stars

132

3 Stars

114

2 Stars

70

1 Star

31

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

a day ago

pake ini waktu masih SMP, karena namanya yang oil control, makanya saat dipakai kulit jadu berasa lebih kering dari biasanya. Aku gak terlalu inget karna udah lama banget, tapi aku inget aku gak repurchase produk ini dan juga dia gak ngaruh sama jerawat kalau di aku

a day ago

wktu awal2 gatau skin care, pikirku toner itu ya buat ngebersihin muka kalau habis keluar rumah gitu (konteksnya aku ga pernah pakai makeup kecuali dd cream ya jd aku sebutnya bkn bersihin makeup๐Ÿ˜‚). iya sih emg toner bisa bersihin sia2 kotoran di muka tp bkn buat first cleanser juga wkwkw. selama pake ini gk ada efek yg gimana2 sihh, cuma dia ini ... Read More

a day ago

ini toner cadangan andalan kalau duit lagi menipis ๐Ÿ˜….biasanya kalau lagi gak mampu beli toner 200rban,maka pilihan langsung jatuh ke clean & clear ini.tapi kualitasnya jangan diremehkan donk.kalau pakai ini,muka rasanya bersiihhhh bangett! udah gitu gak bikin iritasi juga di aku.aromanya juga gak terlalu tercium.mnurutku ini toner drug store terba... Read More

2 days ago

setelah trauma pake clean n clear bahkan denger namanya aja aku udh takut (haha lebay) tapi tiba2 aku banyak disaranin dari pininterst pake ini buat jadi daily toner kulit berminya. setelah maju mundur cantik, aku beli lah. aku pake seeeetiiiipiiissss mungkin di mukaku dan besoknya tiba2 minyak aku berkurang dan gak bikin jerawat baru. jadi suka ba... Read More

female-daily-user-image
arinimp

19 - 24

3 days ago

Sebenernya aku bingung inituh termasuk toner apa, aku beli ini karena rekomendasi dari temen yg katanya manjur bgt buat ngecilin pori2. Dan bener bgt bisa ngecilin pori2 gede yg di pipi itu masa๐Ÿ˜‚ aku pake nya setelah cuci muka sebelum pake hydrating toner dan pelembab gitu, dan amazing sekali hanya dalam waktu 2 minggu pori2 terlihat mengecil wkwk... Read More

female-daily-user-image
masakaer

18 and Under

6 days ago

Sebuah benda kecil yang mampu menghapus noda" membandel pada piring, YE KAGAK LAH LU KIRA INI SUNLIGHT . Maksud gw menghapus debu hehe ini gw jadiin first cleanser klo micellar water abis begitupun sebaliknya, harga nya pun murah meriah sehingga membuat saya sebagai bendahara kelas yang suka nilep uang kas merasa bahagia

female-daily-user-image
leoniely

18 and Under

12 Jan 2019

dulu pas lg into sama clean n clear akhirnya beli ini biar semua skincare nya pake clean n clear ๐Ÿ˜‚ biasa aja sih, tp ngebersihin sisa kotoran yg ttp ada walaupun udh dibersihin pake face wash.. ada sensasi dingin gara2 ada alkoholnya, overall biasa aja tp ga bikin break out jgk, ga bakal repurchase sih..

female-daily-user-image
cel_gracia

19 - 24

06 Jan 2019

toner ini bekerja baik di muka aku. mengangkat minyak berlebih dan kotoran yang ada di muka. setelah dipake rasanya fresh aja. dlu waktu sekolah terus lanjut bimbel sering bersihin muka pake ini di jam istirahat. di aku ngga nyebabin breakout sama sekali meskipun bau alkoholnya cukup kenceng, tapi ga menganggu sih buat aku. toner ini murah dan gamp... Read More

female-daily-user-image
nataliaraina

18 and Under

04 Jan 2019

Toner yg cukup murah didapet, dimana-mana ada. Di aku tonernya bekerja bagus, abis pake rasanya seger walo kalo ada jerawat gede kena tonernya perih dikit. Udah repurchase beberapa kali, dan hasilnya lumayan. Jerawat aku jadi tersamarkan dan tidak jadi tambah parah. Suka deh~

female-daily-user-image
tatatu

18 and Under

02 Jan 2019

Udah sering bgt cocok pake produknya clean and clear jd aku berharap banyak sama toner ini. Ternyata dia ga ngefek apa2 di aku. Dan lagi alkoholnya nyengat bgt ampe perih kalo dipakein pas deket mata.

Prev
Next