ADD

Clean And Clear

Essentials oil-control toner

Rp. 15.000
3.4

17 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
indrimahes

19 - 24

09 Jan 2019

Tida cocok :( padahal aku liat reviewnya ada yg blg bagus tp di kulitku dia tida bisa menerimanyaa huhu padahal murah dan enak baunya tp kerasa sih alkoholnya perih gitu dan langsung timbul jerawat dan bruntusan beberapa menit setelah pke itu pckagingnya padahal bagus dan warnanya menarik gitu sayang banget😩

28 Dec 2018

nyari exfoliating toner, trus nemu ini deh. manjur banget buat ngempesin jerawat. kalau ada jerawat lumayan gede gitu aku suka ngompees agak lama di bagian jerawatnya itu pake ini. makainya jangan sering - sering karena ada alkoholnya.

female-daily-user-image
faiza_rinaldi

18 and Under

16 Dec 2018

ini toner pertama aku smp skg masih pake sih tp ga setiap hari. toner ini baunya agak nyengat ya alkoholnya tp dia bagus banget menurut aku krn emg ngontrol minyak. aku apply pake kapas dan fokusin di T zone lumayan membantu muka nya jd ga begitu oily. si toner ini juga ngebantu ngangkat debu kotoran yang nggak keangkat waktu cuci muka. harganya t... Read More

female-daily-user-image
ardhiara

18 and Under

04 Dec 2018

ini aku beli karna waku itu gua addict banget sama brand clean and clear. eh tapi abis beberapa kali pake jerawat muncul terus, dan bodohnya tetep gua pake sampe akhirnya gua sadar kalo jerawat yg tumbuh berasal dari toner ini. akhirnya gua stop dan hibahin ke ibu gua wkwkwk

01 Dec 2018

Toner yang aku beli karena iseng karena ada klaim oilfree dan mencegah terjadinya jerawat. First impression aroma alkoholnya nyengat gitu cus it has alchohol on it, ada sensasi dingin saat dipakai without ada rasa cekit-cekit dan ketarik. Teksturnya cair banget, cairan warna biru ada aroma alkohol dan nyaris ada aroma floral. This far I would say I... Read More

female-daily-user-image
azeltifanisy

18 and Under

01 Dec 2018

Bau alkoholnya kerasa bangettttt beuuu. Untuk klaim oil-control dia bener. Tapi awal pemakaian doang. Setelah 2 minggu pake ini kok muka balik lagi berminyak. Gak bikin breakout kok. Repurchase? No. Tapi buat yg mau coba-coba silahkann

female-daily-user-image
annurlki

18 and Under

20 Nov 2018

Wktu aku SMP aku beli ini krn aku kira ini facewash, eh rupanya bukan😅. Trus stlh aku tau ini apa aku beli lagi karena pengen coba. Di aku malah nggak ada efek baik atau buruk sih. Bau alkoholnya bener” kerasa banget, tp nggak terlalu masalah sih buat aku. Trus setiap abis pake ini wajahku jd berasa dingin adem gitu.

female-daily-user-image
clarenashley

18 and Under

12 Nov 2018

Ini toner pertama yang aku beli. Pas pertama kali coba, bau alkohol nya kerasa banget. Tapi ga terasa perih di wajah. Sampai saat ini sih g ada efeknya di kulit ku. Cuma suka aja sama sensasi dingin dinginnya

female-daily-user-image
annamei

19 - 24

12 Nov 2018

Pertama kali beli tertarik karena warna birunya yg sedap bgt dipandang. Juga karena bahan utamanya adalah Water, so I bought it. Setelah dipakai rasanya maknyes sejuk dan baunya seperti alkohol. Aku pikir dng bahan Water dicampur Alkohol, produk ini bakal aman di kulit wajahku, ternyata enggak. Dia memberikan efek glass skin, cepat menyerap, & biki... Read More

female-daily-user-image
putri_sv

19 - 24

11 Nov 2018

Ini toner pertama yang cocok banget buat kulit aku, karena susah banget cari toner exfo yg gampang dicari di kota kecil plus murah banget. Toner ini sangat membantu mencegah kulit dari jerawat gara2 minyak berlebih. Meskipun bau alkoholnya nyegrak banget, tp lama2 terbiasa juga haha.. Repurchase? Buat sekarang, Yes !

Prev
1
2
Next