ADD

Caudalie

Grape Water

Rp. 165.225.66
4

19 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

42%

users will repurchase

5 days ago

aku pake ini udah botol yang kedua. jujur emang harganya kurang bersahabat sihya sama mahasiswa. but its absolutely okay ketika ini fine2 aja di muka aku yang lumayan sensitif. karena emang aku dulu punya muka yg beruntusan banyak & jerawat segede kubah. cuma klo pake ini bikin calm aja. Cuma makenya dirumah aja klo abis pake sheets mask karena... Read More

6 days ago

Beli ini karna dapet voucher dari map, kebetulan cuma bisa dipake disephora, karna yg beauty elixir udh mau abis, jd coba beli yg grape water ini Sejauh ini suka sih, bau nya ga terlalu menyengat, partikel nya juga ga gede2 banget masih bagus lah, saat dispray seger sih, keringnya ga terlalu cepet, tp its okay Hrganya juga ga mahal bgt, termasuk mu... Read More

25 Nov 2018

suka bgt sama wanginya, pure grape water. instant pick me up bgt, aku punya ukuran yg gede dan yg travel size dan enak bgt buat dibawa kemana2 apalagi kalo yg suka travelling. cocok dipake kalo yg sering ke ruangan ber ac.

28 Oct 2018

Jenis kulitku oily tapi kadang terasa kering apalagi kalo sering terpapar AC. Dan face mist ini ngasi hidrasi tanpa bikin kulitku terlihat makin oily, suka banget deh! Spraynya fine banget & tetap spraying sebelum kita berhenti jadi enak buat langsung semuka all over spray gitu, mungkin karena kemasannya aerosol ya. Tapi aku kurang suka wanginy... Read More

06 Sep 2018

Sering beli yang medium size nya buat dibawa kemana-mana. Sering aku pake ditengah hari buat nambah hidrasi di wajah dan tambahan dari grape water ini dia bisa buat soothing kulit yang kemerahan atau lagi jerawatan. Wanginya aku suka, wangi herbal natural gitu tapi masih gapapa banget. Dipake setelah makeup cuma nambah tampilan make-up jadi skin li... Read More

09 Jul 2018

Pertama kali beli ini karena sedang cari facial mist yg bisa soothing kulit aku yang sampe sekarang masih treatment laser buat jerawat... Tau sendiri lah kalau habis laser kadang wajah agak kerasa panas dan selama 2 hari g boleh pke skin care aneh2... Facial mist ini ngebantu banget untuk menyegarkan & menghidrasi kulit aku saat habis treatment... Read More

female-daily-user-image
sarahmonique

18 and Under

05 Jul 2018

Liat di sephora langsung pengen beli yang full size dan pas sampe rumah langsung cobain, ini sih soothing aja dimuka + muka langsung kerasa seger banget. Untuk efek melembabkannya sih kurang berasa di aku

21 Jun 2018

pertama beli ini karena bingung saat di sephora pembukaan sephora beli apa alhasil beli ini deh ? gak juga sih krn emang aku penasaran sama produknya, soalnya aku pernah liat salah satu vlogger suka bgt sama ini, pas aku coba hal pertama yang amu notice itu dia bikin kulit lebih lembab dan gak dehidrasi, soalnya kerasa bgt perbedaannya pas aku make... Read More

female-daily-user-image
winina14

30 - 34

20 Jun 2018

this product is just okay. nothing special. tapi cukup hydrating dan gak bikin break out. usually new products tend to break me out. i have combo, acne prone, sensitive skin and it works ok on my skin. the scent is ok too, gak mengganggu sama sekali, imo.

female-daily-user-image
nurmski92

25 - 29

17 Jun 2018

Pakai grape water ini kalau abis panas2an atau kelamaan di depan monitor. Cocok banget buat nyegerin muka krn pakai ini jadi lebih adem banget. Untuk efek melembapkan tidak terlalu terasa. Kemasannya agak sedikit kebesaran untuk travel. Spraynya terlalu boros karena jangkauannya terlalu luas. Untuk ukuran caudalie harganya murah banget hanya 120 r... Read More

Prev
1
2
Next