ADD

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp. 264.000
3.9

47 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

7

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

2

4.1/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
imlaamelia

19 - 24

3 days ago

Awalnya ragu mau nyobain, tp berhubung sama miscellar warernya cucok akhirnya cobain ini disaat nyari toner ga ada yg bener, yg lain bruntusan reda tp kulit muka kayak ketarik, kalo ini enggak, tetep ngelembabin dan ngeredain kemerahan dimuka, luvv sekalii ♥️

female-daily-user-image
tansp

25 - 29

24 Dec 2018

Bagus juga nih tonernya. Dia melembabkan kulit dan ga ada reaksi negatif di kulitku. Kalo aku pake makeup, ini tuh msh angkat sisa2 makeup padahal sebelumnya aku sdh pakai cleansing balm, sensibio micellar water dan sabun cuci muka. Tapi kyknya setelah ini habis aku mau coba yg seri hydrabio deh.

female-daily-user-image
wiepoe3

25 - 29

18 Dec 2018

Bagus sih sebenernya untuk kulit kering karna dia ada efek melembabkan setelah dipakai. Di kulitku yg oily juga lumayan melembabkan. So far so good. Walaupun sebenernya ga ada efek mencerahkan. Tapi melembabkannya dapet banget. Aku jual ukuran besarnya nih. Ada yg minat kah?

female-daily-user-image
nadiadelia

25 - 29

28 Nov 2018

Bingung juga kalo ditanya apa toner kecintaan. Karena sampai detik ini belom menemukan toner yang cocok. Contohnya produk ini, bukannya bagus malahan ga memberi pengaruh apa-apa di kulit (alhamdulillahnya ga bikin BO). Isinya banyak jadi habisnya juga lama. Sampe capek karena merasa biasa aja, aku diemin produknya ga kupake sampe akhirnya kadaluars... Read More

female-daily-user-image
egamega

25 - 29

26 Oct 2018

Beli ini krn salah beli mau ambil micellaire water malah yg ke ambil toner, so jadi gpplah di coba. Dan first impression good, wanginya gk ada yg menggangu, feel calm and smooth dikulit, mengangkat sisa kotoran yg tersisa di wajah setelah cuci muka.

female-daily-user-image
ayasyyy

18 and Under

24 Oct 2018

Lumayan bikin seger sih, tapi tetep aja kalau dipakai terlalu banyak bikin muka jadi berminyak banget banget. Mungkin aku memang harus pakai line yang sebium kali ya. Tapi udah suka sama sensibio h2o nya huhuhu. Plusnya toner ini gak ngasih efek yang negatif di muka.

12 Oct 2018

dulu aku sempet pake ini pas behenti pake krim dokter. Aku tau produk ini sebenernya juga karena disaranin, sama mbak mbak baik hati yang ada di century. Bisa dibilang ini cinta pertama ku sebelum pake hadalabo ☺

10 Oct 2018

Aku punya di tube yang travel size itu aja udah berbulan2 belum habis. Pakai ini setelah bioderma micellarnya. Walhasil kulit aku bnr2 bersih dr make up dan partikel-partikel jahatnya😂😂😂 dikulitku cocok sih adem gitu dan lumayan menghidrasi. Tertarik untuk repurchase dikit😏

03 Oct 2018

Halo, kakak-kakak👋🏻 aku mau jual nih sensiobio tonique aku, sama sekali belum di pakai ya kak!🤗 adek aku salah beliin harusnya yg micellar water eh malah yg ini😭 super sedi, mana 250ml lagee😭 expirednya 2020 ya kak, aku beli 💸275.000 aku jual 💸250.000 aja. Yang tertarik boleh line: putri.ariska

15 Sep 2018

Almost mistook this for the micellar water since the packaging of both products are almost similar. I can say this product does as what it claims -soothing and moisturizing-. I can feel my face plumped after applying it. It also cleans of the ‘leftover’ dirt on my face. Well, there’s no significant change on my face but at least it does not make my... Read More