ADD

Bioderma

Hydrabio Tonique

Rp. 264.000
4

14 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardina2310

30 - 34

18 Dec 2018

Gak cocok di kulit mukaku karena jadi menimbulkan whitehead setelah pemakaian kurang lebih dua mingguan. Tonique ini gunanya lebih seperti hydrating toner yang digunakan setelah second cleansing. Nah di mukaku jadi seperti ada efek lengket setelah pemakaian, padahal kondisi kulitku saat itu kering banget. Jadi mubazir deh karena aku gak berani paka... Read More

female-daily-user-image
kaya19

25 - 29

07 Dec 2018

Refreshing pake banget banget, terutama wanginya. Wanginya citrus fruity gimana gitu. Paling seneng dipake buat morning routine, terutama bangun tidur buat ngelap sisa oil semalam (kalau lagi ga begitu banyak oilnya, terutama kalau semalemnya skincarenya udh pas) sekaligus ngehidrasi lagi. Rasanya langsung seger dan pengen cepet2 aktivitas (Ha. Ter... Read More

female-daily-user-image
namiraulia

19 - 24

02 Dec 2018

mahal bgt untuk ukuran 250ml sihh tapiii tuu worth it bgtt. pertama pake kirain ga ngefek sama akuu trnyata setelah seminggu dua minggu gttt keliatan plump samaa bersihh gt. btw dia ga cuma toner lohh, dia jg bisa ngebersihin mukaa tapi aku ttp double cleansing sihh

female-daily-user-image
lelymaul

30 - 34

23 Nov 2018

aaahhh syediiih😩😩,, sayang sayang sayang banget, sebenernya ini enak langsung kerasa lembab nya dan baru beberapa hari di pake udh cerahan dounk muka ku.. tapi sayang produk ini bikin kulit ku beruntusan kasar dan muncul jerawat2 kecil di dahi, di rahang 😩😩😩

female-daily-user-image
salmasyah

19 - 24

10 Sep 2018

salah satu hydrating toner yang aku pakai kalau kulitku lagi rewel.. ingredientnya simple dan ga terlalu kompleks.. jadi kalau kulitku lg sensitive toner ini ngebantu banget.. dia ringan dan cepet meresap.. lembapnya juga cukup.. aku pakai 3 layer tetep enteng di kulitku.. so far aku suka..

female-daily-user-image
muut2s

19 - 24

24 Jun 2018

Segeer bangeet. Cepet ngeresap ke kulit dan gak bikin lengkeet. Wanginya sih gak kecium apa-apa yah kalau di aku, cuma setelah pakai ini rasanya seger dan hydrating bangeet. Aku sih jarang apply pakai kapas jadi kurang tau dia ngebantu untuk ngapus sisa makeup/gak

19 Jun 2018

toner ini teksturnya air bening ga berbau yang cepat menyerap ke kulit. dia juga bikin seger dan sedikit lembab. terus untuk daya bersihin sisa kotoran sih kurang yaa dibanding toner lain. apa mungkin dia ga klaim untuk bersihin sisa kotoran kali yaa. overall, this is better than sensibio tonique, but not worth it karena mahal dan masih ada toner l... Read More

female-daily-user-image
aldipriadi

25 - 29

13 Jun 2018

Setelah coba-coba skincare sana-sini, akhirnya memutuskan untuk memakai rangkaian Hydrabio ini dengan membeli travel-kit nya. Alhamdulillah cocok, semuanya ringan dan mudah meresap, kulit berasa lembap, plum dan tidak greasy sama sekali, semoga menjadi cintaku selamanya ?

10 Dec 2017

Awal nyobain toner ini karena disaranin sama dokter aku dengan kondisi kulitku yang habis di chemical peeling ditambah cream malam yang bikin kulit kering banget. Karena aku mahasiswi untuk ukuran toner awalnya aku mikir ini pricey banget, tapii udah dipake hampir 4 bulan dan belom abis, padahal dipakenya boros (250ml). Kemasannya kayaknya ga ada y... Read More

female-daily-user-image
dhitaayu

45 and Above

07 Jun 2017

Produk ini cocok buat kulit aku yang sensitif walaupun produk ini tidak fragrance free. Produk ini sangat melembapkan dan efektif banget buat kulit yang lagi kering karena perubahan cuaca. CIntaaa banget sama produk ini<br>

Prev
1
2
Next