ADD

Bioderma

Hydrabio H2O

Rp. 219.000
4.4

73 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

26

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

4.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
atulagi

19 - 24

5 days ago

Ada fragrancenya, tapi aku suka sama wanginya. Beneran ampuh buat ngangkat kotoran di wajah, walaupun gak pake makeup tetap keangkat kotoran akibat debu2. Waah keren sih. Klo gak karna menang GA, mungkin aku blm pernah cobain ini. Karna ini lumayan pricey

female-daily-user-image
lanaarahma

18 and Under

5 days ago

aku suka sih sama formulanya yang bener bener ngebersihin tapi juga ngelembapin. yang aku kurang suka dia mengandung fragrance (ada list akhir sih) dan lumayan strong gitu baunya tapi claimnya sih tetep bisa untuk kulit sensitif

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

6 days ago

punya yg ukuran 100ml dan lucu bgt + pas buat traveling. buat bersihin makeup ini mantul bgt, tp klo aku tetep akan pakai oil cleanser dlu. sayangnya harganya lumayan utk kantong anak kuliahan. ga bikin muka kering jg

female-daily-user-image
fadillapr

19 - 24

6 days ago

Punya yang ukuran 100ml, bentuknya lucu deh. Cairannya berbau wangi gitu, jadi buat yang nggak suka fregrance mungkin keganggu. Efektif banget buat mengangkat kotoran dan makeup, bahkan ketika aku lagi nggak pakai makeup kotoran di wajah tetep aja ada yang keangkat. Ketika diaplikasikan nggak bikin wajah ketarik, justru bikin wajah jadi lembab set... Read More

7 days ago

buat kalian yg sering atau bahkan setiap hari pake makeup dan suka bersihinnya pake micellar water, Bioderma ini wajib dicoba! soalnya gosok2 santai pun bersih, makeup langsung meleleh. meskipun mengandung Fragrance, ternyata nggak bikin perih/iritasi. nggak bikin berbusa kalo nuanginnya kebanjiran. bagi aku, ini mahal bgt untuk ukuran micellar wat... Read More

female-daily-user-image
fresmana

30 - 34

12 Jan 2019

second cleanser ternyaman menurutku. micellar water ini sangat mild di kulitku yg sensitif, setelah setahun / 2 tahun ga pake bioderma trus nyoba pake lagi mulai awal taun ini yg berasa mild di kulit. pake yg sensibio berasa rada panas, perih gitu, trus iseng beli yg kecil dulu yg hydrabio ini ternyata cocok. yauda langsung beli yg gede deh

female-daily-user-image
sylvv21

25 - 29

09 Jan 2019

Bioderma ini bagus banget buat ngapus makeup waterproof sekalipun, dan gak ada perih atau iritasi apapun. Kemarin nyetok banyak, gak sadar ada yang mau expired bulan 9/2019. Aku jual murah aja yang 100ml, 100rb aja. Contact: 08979045965 (wa) atau line: silvianisari.

female-daily-user-image
fardil

19 - 24

08 Jan 2019

Beli ini karena lagi ada flash sale di sociolla waktu itu, nyesel ga nyetok banyak karena harganya lagi miring banget. Bener memang sebagus itu bioderma ini ngangkat debu polusi atau make up, aku ga suka pake make up jd pake ini buat rutinitas double cleansing di malam hari aja. Dibandingin sm garnier menurut aku bioderma hydrabio tuh wanginya enak... Read More

06 Jan 2019

Untuk kekuatan menghapus makeup bioderma gk ush diraguin lg sih bener2 juara. Yg aku suka micellar water bioderma itu gk ada yg lengket kl gk cuci muka kyk bener2 cm air biasa tp ada sedikit wangi, biasanya kan kebanyakan micellar water itu lengket kl gk cuci muka dan ini jg ukuran travel size jd mudah dibawa kemana2 dan micellar water ini gk bikin... Read More

05 Jan 2019

Pertama kali coba micellar water dari Bioderma karena beli sepaket sama moisturizernya yg travel size. Tapiiiiii aku malah cocok sama micellar waternya. Lembut bgt, dan bener2 bersih, sebersih2nya, ga bikin perih, ga bikin kering. Abis aku cuci muka pke facial wash aku toner pake ini lagi sampe bener2 bersih. Emg harganya mahal, tapi akhir tahun bi... Read More