ADD

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000
3.8

1011 REVIEWS

5 Stars

342

4 Stars

356

3 Stars

172

2 Stars

90

1 Star

52

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

5 hours ago

Wishlist dari lama akhirnya kebeli hehe, maju mundur terus setiap mau beli ini apalagi kemarin lgi booming banget 30 days miracle toner itu. Ini exfoliating toner kedua ku. Teksturnya rada kentel. Baunya enak sih menurutku, tapi udah pake sekitar sebulanan dan ga ada pengaruh apa2 dikulit ku, ntah belum atau emang ngga ada pengaruhnya. tapi semoga... Read More

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

a day ago

di aku yg mukanya super oily dan pori pori kyk jeruk dann komedo banyak bats. ini kurang nampol. komedo ku gitu2 aja. tp emng plus nya adalah dia hydrating sih. jd emng bha nya dikit bgt. buat yg sensitif tp mau exfoliate sih ini mancay bgt beb

2 days ago

love at the first sight bgt sama produk ini. exfoliating toner pertama yg aku cobain dan gamau beralih sampe kapanpun wkwk (lebayy). teksturnya mild banget tp ampuh ngusir kulit kusam dan menghilangkan bruntusan. harganya juga sangat affordable luvvvv. repurchase? absolutely yesssssss!

female-daily-user-image
mayapuspa

19 - 24

3 days ago

cinta banget sama toner ini, Di gue efek exfonya terlalu keliatan tapi bener bener bikin lembab banget. Isinya banyak jadi gak habis habis sampe bosen dan pengen nyobain toner yang lain. Mau gue prelovedin aja isinya masih ada sekitar 50%an lagi yang mau nyobain tp belum berani beli fullsize bisa line: mayapuspasari.

female-daily-user-image
rizqina_b

19 - 24

3 days ago

exfoliating toner pertamaku.. dia g bikin kering di aku dan kandungan bha nya ringan buat dipake setiap hari.. dia juga g nimbulin efek negatif di kulitku.. dan bikin wajahku jarang jerawatan dan lumayan memperbaiki tekstur kulit

female-daily-user-image
rininooo

19 - 24

5 days ago

Dulu sempet bingung mau beli produk ini apa engga. Sebagai mahasiswa, harganya cukup mehong cyiiin. Tapi setelah beli, ga nyeseeeel sama sekali. Muka aku dulu jerawatan parah dan banyak bekas jerawatnya, tapi setelah aku pake ini ngurangin bangeeeeet ngeeet ngeeet. Dan bisa dipakenya berbulan-bulan jadi irit. Sukaa :)) rephurcase? Yes!

female-daily-user-image
hevnyoktav

19 - 24

6 days ago

exfoliating toner yang mild banget. teksturnya runny dan gada baunya. pas dipake cepet terserap dan langsung kerasa adem gitu di kulit. kulit berasa kenyal dan keliatan glowing gitu. suka sama toner yang satu ini❤❤❤

female-daily-user-image
argyrienka

19 - 24

6 days ago

Best toner kedua setelah son&park! Dia teksturnya runny gitu, bisa banget buat ngangkat kotoran sisa setelah cuci muka, setelah pake ini muka jadi suuuper lembab dan baunya seger bangett! Ngga bikin breakout yang jelas hehe

female-daily-user-image
cicicawo

35 - 39

6 days ago

Hampir tidak berbau, tekstur runny. Efeknya bikin lembab dan kenyal seketika. Gampang nyerap dan gak lengket. Efek eksfoliasinya menurutku mild bgt krn setelah pemakaian 1 bulan gak ada efek yg luar biasa bgt. Mungkin cocok untuk pemula yg baru mau coba pake toner yg mengandung bha. Kl stand alone dia biasa aja sih, tp hrs dikombinasikan dg skincar... Read More

female-daily-user-image
nofiafebry

19 - 24

12 Jan 2019

toner yang buat jerawat bener bener kempes padahal baru pemakaian beberapa hari bruntusan langsung ilang, komedo ilang tapi agak bikin kulit sedikit kusam yaa... tp ga papa yang penting bisa ngilangin dan ngebantu banget nyembuhin jerawat

Prev
Next