ADD

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000
3.8

897 REVIEWS

5 Stars

300

4 Stars

327

3 Stars

146

2 Stars

80

1 Star

44

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
litaakmlia

25 - 29

2 hours ago

pake ini pas jerawat udh kalem dn mau ngilangin bekas nya aja sma bruntusan, bru 2 hri make lngsung kget aku tu muncul buntusan byk bgt di dahi,, d rutinin udh 2 minggu dn gk kuat krna bruntusn mkin gde dn jrwat malh tumbuh,, bukn nya nyembuhin mslah mlah bkin mslah baru T.T

5 hours ago

Ini produk skin care korea pertama yang aku cobain. Awal2 pemakaian langsung berasa mulus kulitnya tapi beberapa hari pemakaian malah kaya nggak cocok gitu terus aku coba berhenti beberapa hari dan rutin pakai lagi. Setelah itu ternyata hasilnya bagus. Mungkin pas itu butuh penyesuaian sama produknya.

female-daily-user-image
tasyaa3

18 and Under

13 hours ago

biasa bangett sih dia kayak harus rutin gituu baru keliatan dan effectnya kayak b aja gituu bener bener cuma cerahin wajah doang dan itu pun harus rutin kalo engga ya yaudah kayak numpang lewat aja gitu

19 hours ago

exfoliating toner pertama setelah nonton video ka affi, setelah searching sana sini akhirnya jatuh pilihan ke benton.. awalnya nyoba yang travel size ternyata oke banget di kulit aku yang berminyak, bikin sel-sel kulit mati pada rontok, jerawat - jerawat yang mau muncul akhirnya gak jadi muncul dan berkembang sejak pakai ini.. sukaa banget sm toner... Read More

female-daily-user-image
indomi3

19 - 24

a day ago

Exfoliating toner pertama aku setelah a series of ups and downs on making decision trus ngerasa subhanallah inikah yang dinamakan cinta :'') seterharu itu bener2 mengeksfoliasi kulit aku dgn baik dan sejauh ini blm ada reaksi negatifnya. Muka jadi bersih banget rasanya trus lembut kaya pantat bayi trus paginya gL0WinK T.T trus mungkin karena tereks... Read More

3 days ago

exfoliating toner pertamaku. pake terakhir tahun 2017 dan itu gak sampe abis soalnya udah keburu kadaluarsa -_- cuma 6 bulan dari waktu pemakaian pertama kali, aku pakenya gak rutin sih waktu itu soalnya kadang lupa, seringnya males wkwk. waktu pake ini gak ada yg wow sih, biasa aja. tp lama" bagian pipi ky lebih tipis dari sebelum aku pake ini... Read More

3 days ago

aku suka aja bau nya, sma bikin muka keliatan sehat, dan aku pake barengan pake essence nya dan bikin muka jarang jerawatan. aku ngeliat muka jadi lebih cerah aja, kali sih itu juga wkwk. aku pengen nyobain skin nya. tapi nunggu nabung dulu hihi

female-daily-user-image
dea_fiska

25 - 29

3 days ago

Pake ini awalnya share in pump dlu.. enakkkk buat wajah aq yg kering dia hydrated, dan klo ada calon jerawat lngsung mundur duluan sblum meradang.. efek mencerahkannya dpt sih agak bersihan gtu.. Tp semenjak tau busui gak boleh oke AHA BHA skincare aq g terusin :( pdhl baru bgt beli full size nya.. Klo ada yg minat aq jual deh wa ke 085722716625 xo... Read More

female-daily-user-image
meryza

19 - 24

4 days ago

Pertama nyobain toner ini karna byk review bgus2, jadi beli yg samplenya dulu.. stelah pake bbrapa hari beruntusan dan jrawat ga nambah lagi, jadi langsung beli yg full size, tau nya dilanjutin smpe 1minggu malah beruntusan lagi.. jdi yg full size ga kepake sama sekali, syg bgt 😭😭 mau di preloved 120k aja masih full blm dipake sekalipun.. yg berm... Read More

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

4 days ago

Exfoliating toner pertamaku. Sangat gentle dan mild. Teksturnya gak begitu cair, lebih ke kental. Wanginya samar-samar gitu gak ganggu sama sekali. Kalau diaplikasikan dengan kapas dia bisa banget ngangkat sisa kotoran diwajah. Yang aku rasa setelah pakai toner ini kulit jadi lembab terus komedo sedikit berkurang. Enak banget pokoknya.

Prev
Next