ADD

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000
3.8

938 REVIEWS

5 Stars

314

4 Stars

333

3 Stars

158

2 Stars

85

1 Star

48

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

3 hours ago

Pertama kali coba toner ini rasanya kurang nendang soalnya gk ada sensasi nyes nya. Lama kelamaan dipake kulit berasa kenyal banget. Formula nya bener2 mild dan gak bikin kulit merah2 atau kenceng setelah dipake nya. Seger bangettt!

4 hours ago

My first bha toner. Setelah pakai setengah botol, efek yang dirasa masih belum pasti hahaha. Dia bisa bantu jaga pori2 tetep bersih, sedikit mengontrol sebum dan sedikit membantu dengan jerawat. Tapi terkadang dia juga malah bikin berminyak karena teksturnya yang agak kental dan agak susah menyerap. Mungkin tidak repurchase, sih.

female-daily-user-image
zayyana

19 - 24

7 hours ago

berharap bgt sama ini toner, tapi kenyataannya malah ga cocok. pas dipake diawal emg langsung timbul jerawat aku kirain purging, jadinya tetep aku lanjutin pake. ternyata makin lama makin parah uu :( ada yg minat? baru aku pake 10%nya line: zayyana_

female-daily-user-image
kaniamitha

19 - 24

15 hours ago

Exfo toner yang pertama kali aku coba karena kandungan BHA-nya yang mild banget. Biasanya aku pakai ini setiap PM skincare routine sehabis cuci muka, kadang tiap hari, kadang 2 hari sekali. 1-2 pump aja udah cukup buat seluruh muka, malah kadang masih terasa nyisa di tangan. Selama kurang lebih 4-5 bulan pemakaian, botolnya masih nyisa setengah don... Read More

female-daily-user-image
risma92

25 - 29

a day ago

ga cocok dimuka ku , udah beli dr bulan lalu , sayang aja jd nya padahal udah beli full size dan akhirnya mejeng aja di meja rias 😭 , mau dijual aja 130rb bagi yg cocok , klo ada yg minat hub wa 082213712500

female-daily-user-image
valeryveny

25 - 29

a day ago

Aku coba pakai pagi tadi, sorenya lgsg keluar jerawat baru dan gedeee :((((( Sebelum pakai ini 2 hari yg lalu nyobain exfo toner punya tetangga sebelah, lebih enak sih tp sama dikulit aku keluar jerawat kecil2 :((((( Entah masih belum menemukan exfo toner yg bener2 aman dikulit aku. Agak sedihhh sih karena review bagus2 udah capek coba2 dan ternyat... Read More

female-daily-user-image
rathy90

25 - 29

2 days ago

Ahamdulillah nemu exfo toner yg mild, bisa digunakan tiap hari, dan tentunya gak bikin break out. Udah hampir sebulanan pakai, maksimal 2 pump udh cover sampe ke leher. Abis pakai ini harus banget pake hydrating toner krn klo udh nyerep rasanya kering gitu di kulitku Hasilnya emang gak sebegitu heboh kayak aha bha ya, apalagi aku pakainya ditemplo... Read More

2 days ago

Gak cocok dimukakuuuu, padahal udh beli yg full size karena percaya sama kandungan aloe veranya. Dipake tuh lengket gak kering-kering, besokannya malah beruntusan kecil-kecil. Udh dicoba semingguan dan malah makin parah

female-daily-user-image
sulmiaa

19 - 24

3 days ago

Dalam 3 minggu muka ku jadi cerahan, bekas jerawat PIH ku perlahan mulai pudar, pori-pori jadi mengecil, omg se love itu lah sama exfoliating-toner pertama ku ini ❤️❤️❤️ habis make ini aku lanjut ke step hydrating-toner, aku pake yg punya benton juga ‘snail bee high content skin’. Repurchase? Absolutely Yas!

3 days ago

Untuk toner nya. Di muka aku bikin beruntusan dan jerawatan tapi pas dipake emang enak sih melembabkan juga. kalo untuk tipe kulit yg kering tonernya rekomen tapi klo untuk yg jerawatan sepertinya tidak.

Prev
Next