ADD

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

Rp. 20.000
3.6

125 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

43

3 Stars

38

2 Stars

12

1 Star

4

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
etiparatif

19 - 24

18 hours ago

butirannya kerasa banget, lumayan bikin sakit. ini lengket kayak ada susunya, diblendnya nggak susah. wanginya khas Wardah banget. pas dibilas, dia berbusa kayak facial wash. setelah pemakaian kulit keliatan sedikit lebih cerah.

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

01 Dec 2018

suka banget nih sama scrubnya yang gak nyakitin tapi bisa bikin kulit aku halus dan lembut banget. iseng cobain karena di Watsons pas lagi diskon Wardah 25% untuk White Secret series tenyata ini bagusss

female-daily-user-image
dilduldol

25 - 29

30 Nov 2018

duh pake ini gak ngaruh apa-apa ke wajah, scrubnya lmayan gede jadi harus hati-hati gosoknya biar ga terlalu perih ke muka dan yg paling aku ga suka wanginya nyengat banget, ada efek putihnya abis di bilas abis itu yaudah balik lagi ke wajah asli, repurchase gak deh mau coba produk lain

28 Nov 2018

Termasuk cocok di wajahku. Biasanya make ini seminggu 2x. Pas weekend sama salah satu di hari kerja. Kalo weekend makenya sesudah wajah diuapin Trus pake ini bilas lanjut maskeran (maskernya terserah apa aja). Kalo hari kerja biasanya pas mandi pagi hari habis cumuk pake kojies san lanjut scrub Wardah ini. Entah gimana, tiap habis scrub pake ini wa... Read More

19 Nov 2018

beli ini karna katanya bisa menghilangkan kulit kusam. mukaku malah tambah oily tp ngelotok2 gitu.. baunya big no, telalu menyegat dan ganggu bgt menurutku, gak aku pake lagi ku hibah ke ibu muka dia jadi super glowing

female-daily-user-image
riyani1122

25 - 29

18 Nov 2018

produk ini sih lumayan buat men exfoliasi kulit aku dan butiran scrubnya menurut aku rada besar tapi pas di gosok dia ga bikin iritasi dan kotoran di muka langsung keluar, setelah dibilas bikin cerahh muka dan harganya lumayan murah.

female-daily-user-image
agessty

30 - 34

18 Nov 2018

mencoba produk ini berharap bisa mengurangi kadar kekusaman kulit wajah ku aq mikir pake scrub supaya exfoliationnya lebih kerasa namun ternyata tidak kulit dry sensitive aq membuat lapisan kulit kaykanya makin menipis dan lbh sensitive sehingga jadi lebih mudah berjerawat padahal harganya affordable namun sayang ga cocok untuk jenis kulit aq yg d... Read More

female-daily-user-image
turmudaaay

19 - 24

16 Nov 2018

Nyesel gw beli😂, aku pikir bakal cocok kan, karna aku pake rangkaian White Secret series, tapi ternyata engga, setelah di scrub aku cuci muka. Dan setelah di keringin, malah kulit aku tambah kering, kaya ada efek ketarik ya gitu. Sumpah nyesel aja gitu beli ini heheheh

08 Nov 2018

tekstur scrubnya yang memang agak kasar dan besar2, memang ada sebagian orang yang tidak suka scrub kasar krn buat sakit tp buat aku yg fine2 aj sm scrub kasar krn cepet bgd angkat kulit mati dan ini tuh wangi bgd

female-daily-user-image
dewilrst

19 - 24

29 Oct 2018

Produk ini scrubnya cukup kasar sih, tp kadang aku emang sengaja nyari yg kasar gitu lho, krn lebih kerasa hasilnya di wajah. Apalagi aku sering lupa pake scrub, kadang bisa sampek 2 atau 3 minggu sekali haha. Kalo hasilnya sih menurutku lumayan bikin wajah halus, tp dia ga bikin jd tambah cerah sih. Sebenernya kalo nanti aku habis dan ganti produk... Read More

Prev
Next