ADD

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

Rp. 20.000
3.6

117 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

43

3 Stars

36

2 Stars

10

1 Star

4

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
turmudaaay

19 - 24

21 hours ago

Nyesel gw beli😂, aku pikir bakal cocok kan, karna aku pake rangkaian White Secret series, tapi ternyata engga, setelah di scrub aku cuci muka. Dan setelah di keringin, malah kulit aku tambah kering, kaya ada efek ketarik ya gitu. Sumpah nyesel aja gitu beli ini heheheh

08 Nov 2018

tekstur scrubnya yang memang agak kasar dan besar2, memang ada sebagian orang yang tidak suka scrub kasar krn buat sakit tp buat aku yg fine2 aj sm scrub kasar krn cepet bgd angkat kulit mati dan ini tuh wangi bgd

female-daily-user-image
dewilrst

19 - 24

29 Oct 2018

Produk ini scrubnya cukup kasar sih, tp kadang aku emang sengaja nyari yg kasar gitu lho, krn lebih kerasa hasilnya di wajah. Apalagi aku sering lupa pake scrub, kadang bisa sampek 2 atau 3 minggu sekali haha. Kalo hasilnya sih menurutku lumayan bikin wajah halus, tp dia ga bikin jd tambah cerah sih. Sebenernya kalo nanti aku habis dan ganti produk... Read More

female-daily-user-image
ccn3003

25 - 29

27 Oct 2018

untuk kulit ku yang kering, scrub ini terlalu kasar bikin wajah semakin kering dan perih sampai merah2! mungkin untuk yang kondisi kulitnya oily bisa saja cocok. scrub ini memang bikin kulit halus dan bersih tapi terlalu sakit untuk dipakai

female-daily-user-image
sterkris

19 - 24

22 Oct 2018

ah, so so aja nih, gaada efek "wah" .. tp gatau jg kalo dipake semua variannya.. aku ga beli lagi, krn biasa aja.. scrubnya standar.. kalo untuk kulit sensitif ga bakal nyaman, pasti langsung kemerahan

female-daily-user-image
annisayona

25 - 29

21 Oct 2018

Menurutku sih bagus2 aja eksfoliasi 2 atau 3kali seminggu pake produk ini untk yg ga ada masalah kulit, cuma scrub nya sedikit kurang nyaman diaplikasiin nya , tp overall lumayan bantu kulit mati kebuang :)

female-daily-user-image
prpuim

19 - 24

09 Oct 2018

scrubnya enak engga bikin iritasi kulit, tapi di aku produk ini bikin kulitku jerawatan, aku kira cara kerjanya memang seperti itu 😑,jadi di sabarin aja, dan udah 3 bulan lewat yg kudapat bukan wajah yg bersih, tapi jerawat dan bekasnya dimana2 (ini sih karena kebiasaan burukku yg suka gemez mencetin jerawat )

female-daily-user-image
vaniari

18 and Under

03 Oct 2018

Suka banget sama produknya, butir2 scrub nya aga gede jadi klo lg jerawatan ato muka lg kering2nya ga disarankan make. Tapi klo kulit lagi normal make ini enak bgt jd bersih tapi tetep lembab. Abis dibilas kulit jadi halus bgtt pars

female-daily-user-image
anitanoor

30 - 34

28 Sep 2018

Karena aku cocok sm facial wash nya jd aku mencoba lah ini.. wanginya aku suka.. trus scrub nya ga terlalu besar dan ga bikin sakit kl di gosok”.. tapii kl di aku kok kayak ga ngefek ya.. setelah di aplikasikan, disuruh diamkan 5 menit br di gosok” kan.. etapi abis di diemin 5 menit ga berasa scrubnya.. haha. Jd ga berasa dan bertanya” ini apa kuli... Read More

female-daily-user-image
nindaanggraini

18 and Under

19 Sep 2018

butiran scrubnya agak gede dan kasar gitu ya jadi pakenya harus yang bener bener alus dan pelan pelan biar ga bikin muka iritasi atau lecet, hasilnya sih lumayan bikin muka alus dan agak cerahan tp kenapa ya muka aku jadi agak perih perih gitu di beberapa bagian. mungkin karna scrubnya gede kali ya

similar products

4(2 reviews)

Face Soap Scrub

Mild

Muji

4.4(10 reviews)

Exfoliant Scrub

NuSkin

Prev
Next