ADD

Wardah

Lightening Facial Scrub

Rp. 16.000
2.9

154 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

36

3 Stars

54

2 Stars

33

1 Star

19

3.3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

01 Dec 2018

aku juga suka ini. scrubnya juga halus trus setelah pake ini gak ada rasa ketarik gitu sih, kenapa jadinya beli ini karena udah memutuskan pakai facial scrub lokal aja tapi kenapa kok kesini kesini makin kekeuh mau pake wardah dan ini ternyata non paraben. kayaknya bakal beli lagi deh untuk Mami aku

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

30 Nov 2018

scrub pertama. kalo kata aku butiran scrubny terlalu kasar. jdi pas abis pake muka merah pdhl ngogosokny pelan pelan pkoknyertama kali jajal skincare itu ya wardah ini. aku gatau si kenapa yg awalny baik2 ajamalah ujungnya jadi ga cocok. jadi aku hampir semua produk wardah berenti pake..

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

27 Nov 2018

scrub yang aku pake 2x seminggu dan harganya murah banget. overall suka karena scrubnya ga terlalu besar, wanginya enak, busanya dikit, bantu ngangkat make up yg masih sisa, yg pasti setelah pake mukaku rasanya halus. minusnya adalah dia bikin mukaku kering dan ketarik sehabis pake ini.

female-daily-user-image
amauliarhm

19 - 24

24 Nov 2018

GILA" SCRUB TERBAGUS&TERFAVV💞 jd awal make jni tu, dibeliin mamaku. dan dulu aku gangerti dlm dunia per-skincarean, dn dlu aku itu banyak milianya dihidung. jd aku pikir ini sbn cuci muka wkwk. dn bingung kenapa gaada busanya. dan abistu gak work di aku. setelah ngerti" skincare, aku baru sadar kalo pernah beli scrub yg aku kira sabun ... Read More

female-daily-user-image
fikriaulfa

25 - 29

20 Nov 2018

Face scrub yang rutin aku pake tiap dua hari sekali. Wanginya enak dan menenangkan, dan bikin kulit cerah dan lembut. Face scrub ini lebih kayak facial wash yang ada scrubnya, cukup moderate, jadi buat kulit sensitive jangan dipakai sering sering. Habis 3 tube dan ga repurchase karena mau nyoba produk exfoliating lain

20 Nov 2018

awal pake rencanya mau cari scrub yang halal. yang aku tau cuma ini. beli deh. trus pas pake botolnya kayak facial wash dari varian yang sama. teksturnya kayak facial wash yang biasa pula tapi ada scrubnya kecil2 dan gak terlalu banyak. aku kira bakalan bener2 kayak scrub yang banyak gituloh ternyata gak. hasilnya kayak facial wash biasanya. bahkan... Read More

female-daily-user-image
devita23

19 - 24

19 Nov 2018

Waduhh komedo makin parah woyy🤨🤨 tiap pake ini emang sih langsung bersih tuh komedo..tp kok numbuhnya makin cepet juga yaa..padahal jg sudah rajin bersihin muka..pokonya ga sukaa🙏 ga bakalan repuchase lagi..😔😔

female-daily-user-image
fateemah

19 - 24

15 Nov 2018

gamau lagi pake ini :( bkin pori2 membesar dan malah timbul jerawattt , ga bkin lebih cerah atau putih juga di muka . pas dipake ada efek perihnya gitu jadi ga nyaman :( big no buat product ini pokoknya deh :(

13 Nov 2018

Sorry to say. Pori-pori di kulit menjadi lebih besar dan banyak dan membuat kulit ku semakin kering 😭. Dulu beli karna nyoba-nyoba sih dan harganya juga murah banget, tapi pada akhirnya malah sama sekali ngga cocok di kulit ku :" .

11 Nov 2018

Ga cocok pake scrub ini. pas dipake rasanya perih dan muka jadi merah-merah apalagi pas bagian hidung. sehabis di scrub bagian hidung jadi kering dan kayak mengelupas gitu huhu. sayang banget padahal harga scrub dah paling murah ini :((

Prev
Next