ADD

Wardah

essential peeling cream

Rp. 15.000
3.4

18 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

3.3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
wika2511

19 - 24

18 Nov 2018

uda sempat review, tapi mikir kok gak nggak muncul. ehh ternyata produk ini di addnya double. hmmm ya aku copy aja ya review dari yg satunya. kurleb ini sih bantu bersihin muka ya, srubnya yg lumayan gede tapi diaku nggak efek yg sakit sakit amat. point (-) sih aromanya ya, aneh gitu buat nggak nyaman. price and packagenya standart, untuk repurchas... Read More

female-daily-user-image
kakatika

25 - 29

30 Oct 2018

Sebelum pake peeling cream wardah tu enaknya muka dipijet dulu pake minyak zaitunnya biar g terlalu perih di kulit..butiran scrubnya utk ku pribadi pas ya,g besar ga kecil..abis make ini tu kulit jd halus lembut..makenya skali sminggu aj udah cukup..tp skrg ku sdh beralih ke exfoliating gel merk lain yg lebih praktis

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

27 Oct 2018

Pernah nyobain ini. Tapi nggak sampai habis karena kadaluarsanya sudah dekat. Soalnya jarang dipakai. Lumayan sih, di kulitku nggak bermasalah. Cocok-cocok aja. Tapi ya nggak bagus-bagus amat juga. Standar

female-daily-user-image
sterkris

19 - 24

22 Oct 2018

wadahnya simpel, tp ga ngefek apa2 nih di aku. scrubnya so so.. sampai 2tube aku pakai ini, tp gaada hasil yg berarti. atau cuma aku yg ngrasain ini? hehe apa cm aku yg ga terlalu wah dg wardah? hehe atau mungkin harus pakai semua variannya?

07 Sep 2018

packaging khas wardah. tekturnya krim putih dengan butiran scrub di dalamnya. kesan pertama pakai, periiih ... ternyata scrubnya ukuran besar. karna kulitku sensitif,jd kurang suka pakainya walhasil banyak sisanya. prefer yg pny mustika ratu dibanding ini. will not repurchase.

female-daily-user-image
nafalaa

19 - 24

27 Aug 2018

cuma pake ini dua atau tiga kali garagara agak perih dipakenya dan kurang ngescrub dengan baik sih menurut aku. packaging nya oke harganya juga murah tapi sayang dimuka aku jadinya agak perih walaupun ga bikin bruntusan

27 Aug 2018

pertama kali nyobain scrub pakek ini sih. cuman di aku scrubnya terlalu kasar jadi abis pakek ini mukaku sering banget merah merah dan kadang sampe perih. baunya juga lumayan seger. repurchase? nggak deh mau cobain yang lain dulu

female-daily-user-image
rossyros

25 - 29

11 Aug 2018

cream berwarna putih dengan scrub kecil-kecil halus. pemakaiannya aku diemin selama 5 menit, baru di gosok-gosok dan voila ! kulit2 matinya terangkat.. hanya saja aku kurang suka sama wanginya.. overall produk ok .

female-daily-user-image
buttynutty

30 - 34

10 Jul 2018

peeling pertama,ketika memulai perawatan wajah secara niat.heheheh..gak sakit scrubnya,tapi ya feelinh B aja waktu pakai.gak bikin gimana²,gak repurchase..karna,pengen coba-coba peeling dari brand lain.. , XD

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

04 Jul 2018

Butiran scrubnya banyak banget dan just in the right size. Agak kasar tapi gak bikin sakit, pelan-pelan aja rubbingnya. Pakainya 1-2x seminggu waktu kulit lagi kusam banget atau sebelum make up untuk acara super penting karena bikin permukaan muka jadi halus banget. Worth to try.

Prev
1
2
Next