ADD

Tiff

Face and Body Scrub

Coffee + Turmeric
Rp. 60.000
4.2

189 REVIEWS

5 Stars

87

4 Stars

61

3 Stars

28

2 Stars

11

1 Star

2

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

6 days ago

Suka banget ngescrub muka sama badan pakai scrub dari tiff ini sampe udah repurchase 3x. Hasilnya setelah ngescrub muka jadi halus lembut , bekas jerawat juga perlahan memudar dan lumayan bikin lembab kulit. Menurutku wanginya bikin tenang dan suka banget wanginya. Cuma yang ga aku suka dari produk ini lumayan ribet cara pakainya harus nakar scrub ... Read More

17 Nov 2018

sejauh ini cuma dia scrub yang bener2 paling mild di mukaku yang sangat2 sensitif ini. setiap abis pake muka langsung berasa bersih, sehat, dan halus banget! baunya enak dan menenangkan. minusnya cuma 1, sisa scrubnya lumayan bikin kotor lantai. but overall it's good!!!

female-daily-user-image
diraldara

19 - 24

02 Nov 2018

Produk scrub paling nampoool. dipakai di badan bisa membersihkan sekaliii, afterbath jadi bikin kulit halus, dan super segaaar aroma kopinya. ku jarang pakai di muka juga karena butiran scrubnya terlalu kasar di muka, pernah bikin iritasi, walaupun yeah muka jadi terasa halus. Sebalnya, scrub ini makenya rempong banget, bikin dirty lantai. jadi kal... Read More

female-daily-user-image
jessicabern27

18 and Under

16 Oct 2018

Ini udah repurchase kesekian kalinya, Meskipun dia butiran kasar cuma tetep bagus banget untuk kulit aku dan gak bikin breakout. Ampuh banget buat expoliate huaa.. wajah jadi halus banget dan memudarkan bekas jerawatku yang super banyak ini.

13 Oct 2018

Pakai ini kalau lagi ada waktu dan butuh relaksasi otak hahaha Jadi dia itu besar besar butiran buat eksfoliasinya, gula sih kayaknya ya. Jadi, aku pakainya di badan aja. Kadang dipakai di wajah, pakai yang masih nelpel di tangan aja terus dipijet pelan aja. Harumnya kopi dan enak parah. Hasilnya? Lembut banget asli. Langsung berasa segar kembali ... Read More

11 Oct 2018

bikin wajah bersih bikin wajah alus bikin makeup flawless wanginya enak yang terpenting nggak bikin wajah iritasi bruntusan jerawatan, murah juga dipake dikit udah cukup buat semuka jadi irit deh hehe

female-daily-user-image
syifaule

19 - 24

03 Oct 2018

Aku suka banget coffee scrub dari tiff ini, wangi nya enak banget. Aku pake di seluruh badan bikin badan ku lembab banget setelah mandi, tapi aku jarang pake karena effort banget jadi harus bersihin kamar mandi karena bikin kotor dimana mana πŸ˜…

female-daily-user-image
pnovalinda

19 - 24

01 Oct 2018

klaim produknya buat ngilangin bekas jerawat atau jerawat. pertama pake iya bekas jerawat agak pudar, tapi buat jerawat gada efek. belakangan cobain di badan, eh habis pake trus bangun tidur malah keluar jerawat di badan 3 biji, padahal biasanya ga pernah jerawat di badan. tapi bener muka lebih cerah, halus, sama lembab habis pake.

27 Sep 2018

udah gak tau keberapa kali beli produk tiff yang satu ini. sesuka itu krn ngaruhnya cukup bagus. varian lain juga gak ada masalah buat ku. bisa di pake di wajah + badan. di wajah biasa aku campur tea tree oil tbs (kalau berjerawat) + air mineral, kadang juga pake madu (kalau lagi kusam). aku suka apply di wajah sedikit lebih tebal / banyak. emang s... Read More

female-daily-user-image
demayang

19 - 24

25 Sep 2018

pernah coba sekali, waktu itu gegara nonton vlognya *duh lupa haha adalah pokonya yg cantik kecil kecil gitu pertama coba aku langsung suka, bikin lembut ke kulit brasa lebih bersih dan kaya ada efek pencerahnya gitu. sukaa banget pokonya, cuman initu boros kalo kata aku jadi untuk repurchase ngga deh kayanya aku masih pengen nyoba produk lain

Prev
Next