ADD

The Body Shop

Vitamin E Cream Exfoliator

Rp. 169.000
3.5

21 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

0

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
khairiaulia

18 and Under

28 Jun 2018

Ini enakk, bisa ngebersihin muka aku yang lumayan kusam ini trus juga ngerasa muka lebih cerah aja dari biasanya, packaging nya lucu pink pink gituu ??? repurchase? belum tau karna mau nyoba yang lain dulu ?

16 May 2018

Butiran scrubnya cukup lembut bukan tipe scrub yg kasar, formulanya thick jd aga susah d blend d muka (which is i dont really like), aroma g ada deh, tapi g bikin muka kering abis pake ini, lumayan ksh efek lembab, biasanya pake ini seminggu 2-3 kali, hasil nya lumayan bikin kulit muka halus tp kurang nendang sih kalo di aku

female-daily-user-image
panatagami

30 - 34

09 May 2018

eksfoliator yg cukup ngaruh di aku, walau masih kutang nendang rasanya. maklum, poriku besar so aku g berani lamalama nye-crub wajahku (nyambuh g sih? hahaha). wanginya aku kurang suka, terasa seperti obat, hahahhaa. awal dikeluarkan dari tube kayak cream kental cenderung padat, scrub relatif besar bagiku.

female-daily-user-image
winawiney

25 - 29

06 Apr 2018

Udah lumayan lama banget pake produk ini. Aku pake 2x sehari, malam sama pagi. Cocok buat muka ku. Aku termasuk susah kalo masalah sabun cuci muka. Tp yg ini pas banget, dan selalu repurchase, bahkan udh sediain stok

female-daily-user-image
dania_27

19 - 24

26 Feb 2018

pake ini beberapa bulan terakhir. Sebelnya ngerasa ini produk biasa aja, kayak ga ngefek gitu selain cuma bikin lembab dan bersih aja. tapi ternyata kemarin coba make ini di muka kering,terus discrub banget2, lumayan juga hasilnyaa lebih cerah dan bersih, kalo ditelatenin bagus kali ya. cuma tetep sih biasa aja mengingat harganya jadi kurang worth ... Read More

27 Feb 2017

Produk ini sukses banget membersihkan muka aku. Jadi biasanya kalo jerawat kecil aku bisa 7-14 hari, kalo pake ini cuma 2 hari langsung hilang tanpa bekas sedikitpun. Bener2 kerasa kotorannya keangkat banget kalo abis pake ini. Repurchase??? Iya bangettt tapi mau nyoba yang pore dulu abis ini

female-daily-user-image
heyitsapril

18 and Under

27 Nov 2016

sukses banget ngebersihin kotoran yg ada di kulit aku. cuma kalo abis make ini, muka kerasa rada panas gimana gitu. gak nimbulin jerawat bruntusan atau apapun itu sih, cuma gasuka aja efek panas di mukanya.  tapi termaafkan lah karna kemampuan ngangkat kotorannya yang top!

female-daily-user-image
sissyangie

30 - 34

01 Nov 2016

pernah pake ini sepaket dengan facial washnya ,,pelembab ,,sm night cream ,,sejauh ini sih cmn buat ngatasin iritasi kulit aja sih ,,kl lg gk iritasii,,,gk pake ini heheh..blum tau akan repurchase lg gak <div><br></div><div><br></div><div><br></div>

30 Jan 2016

nggak cocok sama seri vit e ternyata..<br /> bandel nyobain lagi yang exfoliator ehh sama aja nggak cocok<br /> malah jerawatan <br /> malah breakout<br /> padahal lembut butirannya juga halus <br /> tapi nggak cocok sayangnyaaa..

female-daily-user-image
bichang

25 - 29

25 Jan 2016

beli ini karena saya sedang pake varian vit e yang aqua sorbet, <br /> wanginya enak, tekturnya jg lembut banget. diaplikasikan ke wajah ga bikin iritasi. cuma memang belum bisa mengangkat banget komedo2 yang ada di hidung dan dagu

Prev
Next