ADD

Sukin

SUPER GREENS - DETOXIFYING FACIAL SCRUB

Creme Scrub
Rp. 175.000
4

13 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
merryou

25 - 29

01 Dec 2018

Sebenarnya scrub ini bagus..butiran scrubny halus dan ga kasar tp saya kurang begitu suka sih soalnya abis scrub hasilny tidak begitu memuaskan. Tp pas beli lagi ad promo diskon d guardian jadi jatuhny hargany murah sih..repurchase?No..

15 Aug 2018

disclaimer: i am not a fan of facial scrub. i bought this when i had to avoid chem exfoliator for a while and needed physical exfoliator. my general impression: this scrub is quite decent in terms of value for money. ukurannya besar, packagingnya memudahkan untuk mengambil dan menyimpan produk secara higienis, dan base cream nya memiliki tekstur da... Read More

13 Jul 2018

ini salah satu facial scrub yg aku suka banget karena benerbener bersihin komedo aku di hidung. Scrubnya super halus. Abis pake ini gaada rasa kering ketarik malah adanya BENERBENER HALUSS. Aku awalnya pake cuma di hidung tp karena gabikin kering aku pake semuka dan cocok cocok ajaa. Sukaa bgttt??

female-daily-user-image
deidei

25 - 29

22 Jun 2018

Suka bgt sama produknya. Kulit di sekitar dagu dan hidung selalu langganan komedo, ujung2nya pergi facial supaya bener2 bersih. Tapi sejak pakai ini 1-2x seminggu muka jadi mulus, berasa bersih bgt, dan komedo almost close to zero lah hehe. Udah ga pernah pergi facial lg sejak pake ini. Segitu bagusnya. Suka bgt.

20 Jun 2018

Lumayan suka dengan ini. Aku jarang pakai facial scrub, mentok di Biore jaman sekolah dulu ;D Dan biasanya scrub itu bikin wajah kerasa makin ketarik. Sukin ini ngga terlalu bikin kering sih, walaupun aku tetap aja merasa agak kering dikit mungkin saking dehidrasinya kulitku. Biasa ini aku pakai setelah first cleanser, karena aku merasa kalau cuci ... Read More

female-daily-user-image
ibukuning

19 - 24

11 Mar 2018

Aromanya seger, teksturnya halus, butiran scrubnya juga kecil-kecil. Setelah pemakaian wajah terasa bersih banget. Tapi kayaknya aku belum mau lanjutin pemakaiannya, soalnya lagi mau ngurangin pemakaian physical exfoliator, kulit lagi rewel banget akhir-akhir ini.

25 Jan 2018

Setuju banget sama review yang bilang kalau wanginya seperti permen Sugus! Kemasan tubenya yang praktis, aman dibawa kemana mana tanpa takut bocor atau tumpah. Butiran scrubnya juga halus, nggak bikin iritasi dan terbukti menghaluskan kukit di sekitar dagu dan hidung.

10 Dec 2017

I love this!! Packaging nya cukup besar terus ga rawan tumpah. Wanginya enak banget kayak berry2 gitu. Tekstur nya agak thick terus scrub nya ga terlalu harsh. Terus pas udah dipake efeknya bikin kulit aku halus dan bersih. Kalau misalnya muncul jerawat karena monthky cycle, eksfoliasi pake produk ini terus jerawat kempes. Kalau lagi beruntusan jug... Read More

female-daily-user-image
yeninoer

19 - 24

05 Nov 2017

Suka sama bau scrub ini! So far enak-enak aja dipakai. Di awal pemakaian menurut saya kurang 'nampol' butiran scrubnya, mungkin karena sebelumnya udah biasa pakai scrub yang lebih kasar. Tapi karena kulit saya sekarang ga terlalu bermasalah, saya jadi ngerasa ukuran butiran scrubnya 'cukup'. Saya biasanya pakai ini sebelum masker sukin dan serum... Read More

18 Nov 2016

Wanginya kayak permen Sugus, hahaha. Nggak terlalu berbusa, teksturnya seperti ada butiran kecil. Sehabis digunakan, wajah terasa sedikit kencang dan lembut. Saya gunakan sekali seminggu, baru 3x gunakan dan belum ada breakout.

Prev
1
2
Next