ADD

St. Ives

St. Ives (Nourished & Smooth)

oatmeal scrub + mask
Rp. 75.000
4.2

142 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

55

3 Stars

16

2 Stars

9

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
naredz46

30 - 34

3 days ago

Super nyaman pake nya, bikin kulit kenyal dan langsung berasa bersih bgt. Scrub super mild jd ga sakit waktu scrubbing 😍... setelah dibilas langsung berasa bersihhh dan kenyalll bgt kulitnya... jd penasaran sama yg apricot 😍

6 days ago

Ini scrub nya yg paling mild dan butiran nya lebih halus dan sedikit dibanding dg seri yg Apricot dan green tea. Menurut aq ini cocok di pake sehari2 karena setelah pemakaian kulit wajah terasa lebih lembab tapi bersih. Dikulit aq yg oily ini sih aman2 aja gak ada bad effect. Aq beli di guardian jadi harganya jauh lebih terjangkau dibanding beli d... Read More

female-daily-user-image
salfadisa

18 and Under

02 Dec 2018

bagus sih. cocok banget buat meredakan bruntusan. jd kalo bruntusan, aku maskeran pake ini, trus aku scrub jugasi abis maskeran. karena scrubnya kecil2 jd aman buat kulit sensitif kek aku. kalo buat meredakan bruntusan emg lumayan ngaruh. tapi kalo buat mencerahkan, keknya no deh. aku ga ngerasa cerahan abis pake ini masker 😂😂 overall, bagus2 a... Read More

01 Dec 2018

lembuttt banget n wanginya enak. discrubnya selembut itu. udahannya muka cerah bersihan, dipegang lembut n kenyal. ga bikin efek iritasi jg di kulit. sebelumnya aku pake yg blemish control pas muka lg jerawatan n bgs banget ngurangin jerawat. n yg ini juga sukaaa bangett

female-daily-user-image
alvialvi

19 - 24

30 Nov 2018

tidak perlu diragukan lgi. scrub halusnya gak akan nyakiti wajah, dan hasilnya kulit kinclong bersih, komedo kecil2 akan tergilas. harga yg terjangkau untuk isi yg banyak aku sudah pakai 3bulan dan masih banyak. banyak tersedia di offlinestore maupun online yg banyak diskonnya. terluv pokoknya💞💞💞💞💞

female-daily-user-image
sensen0208

35 - 39

25 Nov 2018

menurut aku scrub ini cukup enak dipakai krn butirannya halus, ga nyakitin, wanginya juga enak bikin rileks, blm pernah aku pake buat masker. scr bingung jg klo dipakein buat masker, byk bgt dong pakenya. sedangkan klo aku pake buat scrub cuma sebiji jagung aja cukup. repurchase? hmm...ntr dl deh pengen nyoba varian lain.

female-daily-user-image
tayaad

19 - 24

21 Nov 2018

Aku baru beberapa kali pakai scrub ini karena emang dia scrub aku ga pakai tiap hari cuma seminggu 2 kali aja tapi emang sekali pakai aja langsung kerasa banget sih muka tuh jadi lebih halus, lembab, kenyal. Scrubnya juga ga sekasar scrub scrub lain jadi buat mukaku yang jerawatan ini ga sakit ataupun perih malah kayaknya ngebantu buat ngilangin be... Read More

female-daily-user-image
nabillaoctvndr

18 and Under

20 Nov 2018

Aku sukaaaaaaaa banget sama wanginya, setiap scruban berasa lagi olesin adonan kue di muka. Abis pake ini muka lembab, terus jadi lebih halus. Tapi jadi bruntus😔 padahal aku pengen banget bisa cocok sama produk ini.

female-daily-user-image
andiniii

18 and Under

20 Nov 2018

pertama nyobain scrubnya st.ives yang oatmeal ini, pas pake ini biasa aja,ga seWow itu --- dan selama make ga ngerasa apa2 kaya yaudah gitu, purchase?iya karena buat jaga2 aja minimal pake scrub, dan mau nyoba yang apricot juga siapa tau worth it hehe!

19 Nov 2018

masker scrub yg lumayan gentle di muka, wanginya enak, di kulit aku sih cucok-cucok aja, ga bikin jerawatan/bruntusan, kalo mau gentle eksfoliating yaa cucok pake masker ini. diemin bntr sambil dipijat2, bilas.. muka lgsg rada putihan :))

Prev
Next