ADD

St. Ives

pink lemon and mandarin orange scrub

even and bright
Rp. 120.000
4.3

143 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

46

3 Stars

16

2 Stars

6

1 Star

0

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

7 hours ago

jadi crita nya beli semua varian st.ives karna mau ku jual share in jar, y ku coba la skaligus, ternyataaaaa ke mana aja nengg selama ini, eiy busyet aku coba scrub nya menurut ku dalam kategori nyaman, pas di bilas kaya ada busa2 sedikit gitu, abis di pake kulit licinnnnnnnn alussss banget , aduh ini si ga ada obat deh, exfoliater apa yg dlu aku b... Read More

female-daily-user-image
asandramcg

19 - 24

2 days ago

a holy grail! belum nyampe sebulan beli tapi aku langsung sesuka itu! butiran scrub nya kecil" kalo kata ka suhay kyk "ninja" karena scrub nya yg ga keliatan sama mata 😂 ngebersihin bgt, hidung yg tadinya grunjel" karena komedo setelah pake ini langsung mulusss. tapi kalo untuk mencerahkan belum terlalu keliatan sih. mungkin harus... Read More

female-daily-user-image
sherynlf

19 - 24

3 days ago

Aku suka banget sih sama ini, asli deh cinta banget💕 yg tadinya tekstur muka aku gradakan parah terus makin lama i feel my skin texture is better, dan yg aku liat banget sih perubahannya yg tadinya whitehead aku yg di hidung itu keliatan banget ga ratanya, sekarang udah hampir hilang gitu dong karena rutin pake ini😍 dan untuk harganya sih worth i... Read More

female-daily-user-image
sarahrtn12

19 - 24

28 Nov 2018

Varian yg ini scrub nya lebih halus dan baunya enak banget. Fresh banget pokoknya. Buat yg udah nyobain apricot scrub lalu nyobain ini psti berasa kurang nampol scrubnya dan berasa kurang bersih, tapi klo untuk yg kulitnya sensitif ini cocok banget, setelah pemakain muka berasa bersih banget, sisa sisa makeup berasa terangkat dan bikin kulit smooth... Read More

female-daily-user-image
ayulist

25 - 29

26 Nov 2018

Baru make produknya sekali tapi udah langsung JATUH CINTAAAAAAA! Setelah make muka jadi berasa bersih, seger, ga bikin kulit kering/ketarik dan ini yang paling penting, muka jadi alusssss parah!!! Pokoknya tiap beberapa menit bawaannya pengen ngelus muka mulu hehe :p Oh ya 1 lagi yg bikin jatuh cinta. Habis make ini muka jadi wangi lemon dan orange... Read More

female-daily-user-image
lanaarahma

18 and Under

25 Nov 2018

scrubnya gk terlalu besar, wanginya seger banget, abis pake ini muka jadi lembut dan cerahan, pokonya suka banget sama produk ini. aku pake ini rutin 2x seminggu. kemasan yang baru ini juga menurutku lebih enak karna tutupnya gk bocor

female-daily-user-image
tifdinlup

19 - 24

24 Nov 2018

Scrubnya kecil. Harganya murah. Bikin kulit berasa bersih banget. Entah segesti atau gimana ya.. yang jelas setelah pake scrub kan pasti kaya berasa cerah gitu kan wajah.. Tapi aku tuh pernah pake produk scrub lain dan ga berasa gitu cerahnya. Kalo pake ini beneran mencerahkan (tapi cerahnya ga lebay ya) gitu tiap kali habis pakai. Suka!

female-daily-user-image
nianaja

25 - 29

24 Nov 2018

Luar biasa. Aku make scrub ini 3x seminggu. Setelah make muka aku jd mulus lembut gitu. Bagian hidung yg biasanya ada komedo yg bikin kasar jd mulus. Bertahan mulusnya cukup lama di aku. Udah gitu kalo rutin 3 hari berturut aku makenya bagian bawah bibir aku yg biasanya banyak komedo jd mulus dan bersih banget. Baunya enak, bau jeruk seger gitu. Tr... Read More

female-daily-user-image
nadnad2611

30 - 34

23 Nov 2018

sama sekali ga ngaruh apa2 sih di aku, muka cenderung kering kalau pakai ini. wanginya ga terlalu suka. lebih cerah ngga, halus juga ngga. bener2 B aja gitu sepertinya mau coba varian atau merk lain ajaa

female-daily-user-image
fikriaulfa

25 - 29

20 Nov 2018

It's my favorite product between all St. Yves scrubs!! Kerasa banget cerahnya, kulit ga kerasa kering, butiran scrubnya pas banget, ga kerasa kasar (walau tetap pelan pelan ya di wajah), dan aku pake setiap hari di rangkaian night skincare routine. And I love the smell!!

Prev
Next