ADD

St. Ives

Nourished and Smooth Oatmeal Scrub + Mask

Rp. 134.000
4.2

476 REVIEWS

5 Stars

228

4 Stars

157

3 Stars

61

2 Stars

24

1 Star

7

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
sophianisaa

18 and Under

7 hours ago

okeyyy,ini scrub pertama yg aku cobain dann first impressionnya wanginya tuh aga ganggu gitu ya,kaya wangi manis mobil gitu loh haha,tapi overall bagus banget buat kulitku yg beruntusan bikin lembut gitu loh kl udh dibilas,jadi ya aman aman aja selagi masih bisa nerima baunya hahaa

3 days ago

terlalu kasar scrubnya :(((( ga suka semenjak tau ada chemical exfoliator kaya the ordinary aha bha. baunya enak sih. aku takut produk ini terlalu harsh ke kulitku jadinya ga aku pake lagi. sisanya aku pakein jadi body scrub aja. aku baca di postingan orang luar produk st. ives bisa menyebabkan tears buat kulit kita. aku jadi ngeri juga makanya aku... Read More

4 days ago

teksturnya clay ada scrub halus, pas dibilas pake air dia agak berbusa. cocok untuk kulit yang kering , tapi dikulit ku yg berminyak juga oke oke aja malah bikin kulit jadi bersih ,glowwing dan mulus..

6 days ago

Jujur pas pertama pake ini gaksuka sama bau nya yg kata orang2 enak tapi buat aku malah terlalu manis dan eneg, tapi scrub nya bikin cintaa bangett, lembut bangett gak bikin muka sakit, habis pake ini bener bener alus banget dan gak bikin kering di mukaa

03 Dec 2018

tadinya ga expect apa2 sih waktu beli,sekedar latah gara2 kata sasyachi ini scrub enak bgt. ternyata waktu pake WOW! wanginya enak,bikin kulit halus tp ga kering ketarik,dan ada efek brightening stelah lama2 dpake,bekas jerawat juga rada tersamarkan. aku suka kerajinan pake 2hari sekali,tp g ada efek negatif. pokonya sukaaaa dan pasti repurchase ❤

03 Dec 2018

masker beli di web nihonmart dan waktu itu lagi diskon, akhirnya nyobalah make. masker ini ada scrubnya tapi lebih halus dan gak bikin kulit muka perih. kemasannya juga gede, jadi bakalan awet dan bakalan karena habisnya. gak bikin kulit muka jerawat pas setelah pake, jadi aman. repurchase? belum tau, habisin dulu baru beli lagi :3

female-daily-user-image
andiniii

18 and Under

02 Dec 2018

pertama nyobain scrubnya st.ives yang oatmeal ini, pas pake ini biasa aja,ga seWow itu --- dan selama make ga ngerasa apa2 kaya yaudah gitu, purchase?iya karena buat jaga2 aja minimal pake scrub, dan mau nyoba yang apricot juga siapa tau worth it hehe!

female-daily-user-image
salmambrkh

18 and Under

30 Nov 2018

Beli scrub ini waktu kulit lg kering. Rasanya kalo nggak scrub seminggu kayak ada yang kurang gitu. Dia scrubnya agak kasar tapi nggak besar, menurut aku masih kurang mild sih.. tapi setelahnya bikin kulit lembut dan nggak bikin kering ketarik

female-daily-user-image
miiiimo

19 - 24

29 Nov 2018

Yang pertama aku notice itu baunya hmmmmmmm suka sekali 2 minggu pemakaian : Untuk efek mencerahkan lumayan, maksudnya karena kulit aku kusam sekarang udah mulai sedikit cerah Komedo aku terangkat sedikit, but not really worth the hype wkkwkw Kulit aku SUPER lembut dong bahagia saya Sedikit bikin kering but masih kering normal kayak habis pake f... Read More

26 Nov 2018

Beli ini krn iseng aja dan sering diskon jg di drugstore2. Aku selama ini kurang tertarik sm apricot scrubnya. Krn muka sensitif jdlah beli ini. Pemakaian ini udh sebulan lebih. Tekstur scrubnya aluuuus bgt bahkan kaya antara ada dan tiada 😂😂. Ga buat breakout di aku. Dan dgn pemakaian rutin emg berasa sih muka jd kenyal, dan agak glowing dan ber... Read More

Prev
Next