ADD

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Rp. 130.000
4.3

764 REVIEWS

5 Stars

371

4 Stars

273

3 Stars

78

2 Stars

30

1 Star

12

4.2/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
salsabilafp

18 and Under

2 days ago

awalanya sih cari produk buat scrubin muka, eh ketemulah ini dan beli di watson. pas dicoba butirannya kasar bgt ya bikin ga nyaman jd hrs pelan2, hati2, biar ga iritasi. tp abis dicuci muka agak cerahan walaupun sementara tp bikin alus! ga repurchase deh krn mau cari scrub yg ga kasar hihi

female-daily-user-image
haiismdvakalzgamz

18 and Under

2 days ago

Bagus banget suka terus wanginya juga enak, pas make ini muka tu berasa halus bersih banget. Aku pernah make ini 3 Hari berturut turut cuman setiap malemnya aja pas mau tidur dan hslnya tuh bener bener bener bagus banget muka aku jadi putih gitu terus, banyak temn aku yang bilang katanya muka aku putih, bruntusan yang di jidat aku juga lama lams il... Read More

female-daily-user-image
mrcllg

19 - 24

3 days ago

it's a holy grail! its new packaging is so cute i can'tttt. baunya seger banget dan its abrassiveness is just right. waktu dibilas dia ga keset dan setelah kering mukanya halus dan kinclong bangettt! parah ini bagus banget :""")

4 days ago

beli ini pas diskon shopee dan pengiriman 24jam. sayang banget aku ga cocok. udahan pake ini muka over banget berminyaknya. syedih! padahal aku berharap cocok..... wanginya juga aku suka banget banget.

4 days ago

beli karna scrub yg biasa di pake abis dan ini lumayan terjangkau harga nya sering ada promo wangi nya seger scrub aga besar ada butiran apricot nya bener , pake ini kalo kemarin nya make up tebel atau abis jalan jauh dan pas mau angkat komedo aku scrub dulu pake ini bener bener keliatan bersih

5 days ago

First impression aku ketika buka tutupnya, wanginya seger banget! Pas diaplikasiin ke muka, scrubnya yg berukuran "rada besar" terasa banget ngangkat kotorannya, dan ga ada busanya! Setelah dibilas, kulit berasa bersih dan segeeer banget. Aku biasa pake ini kalo abis pake heavy make up atau pas mau maskeran ✨

6 days ago

aku suka banget sama wanginyaa, scrubnya agak kasar tapii ga masalah sihh. abis pake inii muka keliatann glowing2 gituu, dan halus banget. repurchase? yess. tapi ini aja masih banyak bgt belum abiss2😂

female-daily-user-image
salsabiljunia

18 and Under

6 days ago

Scrub nya agak besar trus kasar sih, baunya juga nyengat:” tp gpp deh abis pake ini wajah kek mulus banget dan bersih banget. Kerasa kotoran” dimuka keangkat. Lebih cerah juga, dan ngecilin pori jugaaa👀

6 days ago

Scrub tergolong besar dan kasar. Wangi apricotnya nyengat banget. Stlh pemakaian muka mulussss bgt ga ada feel ketarik atau kering. Biasanya abis scrub aku lanjut ke clay mask supaya hasilnya maksimal. Scrub ini lama bgt abisnya loh, karena dipake dikit2 juga bisa. Aku udah pake hampir 4bln dan masih banyak. Gatau kapan habisnya 😂 Repurchase? Yes.... Read More

6 days ago

awalnya ragu mau make tiap hari, takut break out dsb. pas beli muka lagi transisi, sering tiba2 jerawat ga jelas, berminyak tapi kalo dipegang kasar, so sad. setelah pakai 2 hari sekali, kerasa lembuttt gitu. akhirnya coba pakai tiap malam hari dan trnyata so far cocok. jauh lebih lembut dari sblumnya, jerawat mulai jarang muncul, kalo abis pakai k... Read More

Prev
Next