ADD

St. Ives

Blemish Control Apricot Scrub

Rp. 55.000
4.1

1528 REVIEWS

5 Stars

704

4 Stars

503

3 Stars

199

2 Stars

78

1 Star

44

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndilndul

30 - 34

8 hours ago

awalnya beli pas lg discon, ehh sekali coba langsung Jatuh cinta secinta2nya prduct ini.. muka langsung bersih, komedo jg hilang, pori2 mengecil, muka halusss bgt... klo bisa dpake tiap hari nih 😂...

female-daily-user-image
celiine

18 and Under

11 hours ago

Lumayan juga sih buat physical exfo buat aku. Ga bikin muka ketarik atau sampe breakout dan bisa dipake sering sering. Scrubnya gede sih dibanding varian lain. Buat aku oke oke aja ga jelek juga ga bagus banget.

female-daily-user-image
yayangltfh

19 - 24

13 hours ago

Wanginya sih juara enak bgt menurut aku. Walaupun scrubnya agak kasar rasanya di kulit terutama kalau udh mulai mengering di muka. Bikin muka jadi haluuuuus bgt abis pakai ini. Sejauh ini cocok2 aja sama produknya. Dan bakalan repurchase!

female-daily-user-image
rmfaanii

19 - 24

21 hours ago

Suka sama baunya. Bulir scrubnya merata. Bikin wajah jadi halus karena proses efoliasi. Packagingnya pake bahan yang nggak glossy gitu jadinya unik. Saran sih, jangan tiap hari dipake, 3 kali seminggu aja, biar nggak bikin kulit wajah tipis.

3 days ago

ini terbaik , paling suka produk yang ada scrubnya 👍👍 wanginya enak, aku pake ini di diemin dlu beberapa saat kalo udah setengah kering langsung di gosok memutar terus kotoran di muka berasa keangkat ,setelah dibilas kulit jadi seger banget dan juga bersih 😍

3 days ago

baru nyobain beberapa kali dan suka banget sm hasil nya kulit ku terasa lembut dan keliatan cerah gitu, blm liat efek dr penggunaaan produk ini krn masih barubbgt pakai but overall suka sama produk ini baunya juga enak scrub nya gede2 tp ga kasar

female-daily-user-image
anisac

18 and Under

4 days ago

Ini butiran scrubnya gede gede sih kata aku tapi ga harsh buat kulit gitu. Baru pake ini sekitar sebulanan jadi belum bisa tau ini ngefek di bekas jerawat atau ngga. Tapi sejauh ini, setelah pake scrub ini muka jadi lembut dan kulit matinya lumayan keangkat. Enak deh pokonya

4 days ago

ini scrubnya agak halus sih menurut aku dari yg apricot fresh skin, akuu jg setelah rajin pake ini pori2 mengecilkl gituu. harganya jg affordable bgtttt, dengan produk segede ituu dan abisnya jg lama soalnya dipake dikit2 doang

female-daily-user-image
ariherlina

25 - 29

4 days ago

Sudah 1 bulan pake scrub yg hype ini,wanginya enak seger jadi gak ganggu waktu dipakai.habis pakai product ini muka terasa lebih lembut dan terasa lebih bersih.tapi untuk hasil yang lainya gak terlihat apa- apa di kulit ku.

4 days ago

Aku suka banget sama produk ini dia ngeangkat banget sel kulit mati di muka ku habis pakai ini produk muka aku jadi lembut dan kenyal gitu. pas pertama kali coba emang ngerasa agak sakit gitu tapi lama lama setelah di pijat udah gak kerasa lagi butiran nya

Prev
Next