ADD

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

Rp. 66.450
4

151 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

55

3 Stars

23

2 Stars

11

1 Star

3

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

a day ago

Ini produk the best buat scrub muka! Aku pernah coba yg apricot tapi ga terlalu suka, malah suka yg green tea ini. Buat cara pemakaiannya sendiri biasanya aku cuci muka dulu trs lap muka pake tisu tapi ga usah terlalu dikeringin banget biarin mukanya agak lembab trs baru deh aku olesin St.Ives ini ke muka, aku balur ke seluruh muka, tunggu kira-kir... Read More

female-daily-user-image
celiine

18 and Under

2 days ago

Lumayan lah buat physical exfo, ga bikin muka kering banget sampe ketarik juga. Cuma ga seampuh itu buat ngilangin komedo. Dipake setiap hari juga ga apa apa, ga bikin breakout. Repurchase? Maybeeee:)

female-daily-user-image
ridagust

19 - 24

26 Nov 2018

ini mantul sih buat ngurangin whitehead/blackhead, tpi untuk blackhead emg harus sabar krn efeknya ga langsung kelihatan dan ga langsung yg hilang semua. aku udah pake 4 bulan, pakenya seminggu 3x dan lumayan bikin kulit halus tapi aku kok ngerasa pake ini pori2 jadi membesar ya :( atau mungkin krn produk lain hmm idk but it’s still good face scrub... Read More

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

21 Nov 2018

jadi aku beli ini tu dah lama dan udh hampir abis. aku pakein nya seminggu 3x. embel2 bs ilangi. blackheads makanya dibeli, tapi menurutnku ini ga ngilangin komedo sih. cuma emg muka jadi alusss bettt hehe.. repurchase? maybe. mngkn aku akan coba varian yg lain sih

female-daily-user-image
fikriaulfa

25 - 29

20 Nov 2018

Facial scrub ini bentuknya hampir mirip gel, butiran scrubnya haluus banget, dan busanya hampir ga ada. Kulit kerasa lembut abis cuci wajah pake ini, tapi buat yg biasa pake scrub yang agak kasar (moderate), butiran scrub ini hampir ga kerasa. Klaimnya buat bersihin blackhead, tapi aku ga ngerasa efek apa apa.

female-daily-user-image
itsmeili

18 and Under

14 Nov 2018

Ini scrub kedua setelah apricot, dan setelah pemakaian 2 minggu hasilnya lumayan bagus. Emang kalau untuk ngilangin blackheads blm terlalu kelihatan, tapi kulit jadi lebih halus, bersih dan bekas jerawat atau merah" jadi ilang gitu....bagus pokoknya

12 Nov 2018

Kalo kulit lagi terasa bener-bener kasar lalu males pake chemical exfoliator aku milih pake ini tapi jarang sih.Scrubnya kecil kecil dan wanginya enak.Hasilnya kulit terasa halus, cuma itu aja. Klaim menghilangkan blackheadnya hanya pas aku scrubbing aja bukan untuk seterusnya

female-daily-user-image
billaaash

19 - 24

08 Nov 2018

Beli share in jar nyoba nyoba aja eh ternyata bagus ya. Bisa bikin kulit wajah jadi halus dan suka banget sama baunya seger banget. Teksturnya lembut scrubnya ga bikin kulit perih dan ga bikin merah merah

07 Nov 2018

Beli ini karena ada embel2 BLACKHEAD nya, langsung deh auto beli, karena di hidung emang banyak bgt komedo hitam ataupun putih, tapi nyatanya sampai produk ini habis pun nggak ada perubahan apa2 di komedoku.

female-daily-user-image
chairanynk

19 - 24

03 Nov 2018

Produk ini ktnya bisa ngilangin blackhead tp menurutku kyknya ga, cuma bikin alus sugesti dibagian hidung tp ga keangkat blackheadnya. Scrubnya halus baunya juga enak bikin seger. Kyknya produk ini jg bikin aku bruntusan

Prev
Next