ADD

Pond's

White Beauty Sun Dullness Removal Facial Scrub

Rp. 22.000
3.2

122 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

32

3 Stars

35

2 Stars

23

1 Star

9

3.5/5

for package quality

20%

users will repurchase

30 Nov 2018

Karena aku anaknya suka banget sama facial scrub oleh karena itu aku excited sama fw ini yang bisa ngilangin kekusaman setelah seharian diluar rumah. Emang beneran mukaku ga kusam lagi setelah cuci muka pake ini

female-daily-user-image
28zura

19 - 24

03 Nov 2018

Suka banget! Bikin muka kerasa bersih, pori-pori kecil, cerah, fresh, dan matte. Untuk menghindari keringnya, aku pake facial foam lain juga. Jadi dia berguna banget sebagai facial foam pertama ada scrubnya lagi! Rasanya sebenernya kurang lebih sama kayak yang pinkish white awal sebelum gangi formula, dan semoga produk ini tetep kayak gininyaa form... Read More

female-daily-user-image
me_chelz

25 - 29

17 Sep 2018

sabun ini cocok di aku, dan bekerja dengan baik dimukaku, walaupun blm terbukti bikin wajah lebih cerah kayak diiklan, seenggaknya gak bikin muka ku break out. tp entah kenapa temen" aku yg pake ini suka gk cocok di muka mereka. jd emang cocok" an

female-daily-user-image
hilal

25 - 29

11 Sep 2018

Sabun Muka kesukaan. habis pakai ini muka lebih cerah dan jerawat langsung kering. di kulitku yg oily ini gak bikin kering banget. harganya juga murah. bakal repurchase terus. kadang gantian pakai yg ini sama yg facial wash

30 Aug 2018

Sabun andalan suami dari jaman ABG sampe bapak2 😅 Doi suka sama scrub kasarnya yg kalo dipake ngena banget dimuka. Dulu waktu jaman sekolah, pertama kenal facial foam aku juga pake ini. Karna gak ngerti apa2, jadi asal pake aja tanpa ngerti efek2nya. Dan skrg berasa nothing special di wajah aku. Yang ada malah breakout dan beruntusan dimana2.

female-daily-user-image
gresanasis

30 - 34

31 Jul 2018

pernah pake ini sbagai sabun cuci muka tiap hari pas SMA . masa2 belum mengenal apa itu double cleansing, scrub, dll... wajahku jadi cerah sih iya cerah bgt.. but makin hari makin kering (apa karna aku jarang pake pelembab kali ya) trus efek whiteningnya jga bagus itu putih bgt kulitku gak berminyak . sampe ada guru tanya ke aku "kok pucet knp?... Read More

female-daily-user-image
alfnnr

25 - 29

16 Jul 2018

sabun cuci muka ponds rata-rata memberikan efek yang biasa saja di saya. ya lembut, mencerahkan, banyak busa, wanginya soft, membersihkan dgn cukup baik, tdk membuat kering, tdk licin. tapi juga tdk memberikan saya kesan istimewa sehingga saya tergerak utk mencari yg lain hehe

female-daily-user-image
radikahsp

19 - 24

15 Jul 2018

Facial scrub langganan sejak jaman smp which means sekitar 10 taun yg lalu. Selalu cocok dan ga menimbulkan masalah untuk kulitku. Ga bikin kering dan kaku, selain itu setiap habis cuci muka kulit berasa bersih banget dan lebih tampak cerah natural

12 Jul 2018

Pernah pake ini pas sekolah. Wanginya Enak ga lebay. Muka ku yang oily habis pake ini berasa bersih banget. Pake fw ini Tiap Hari Pagi Dan Malem. Berhenti pake ini Karena jerawat an. Sayang banget padahal produknya murah meriah Dan gampang didapat

female-daily-user-image
ratnaedewi

19 - 24

12 Jul 2018

sabun muka pas masih SD entah kenapa pertama waktu pake kulit rasanya bersih gitu, terus nambah bright juga, kulit juga kencang rasanya, buat yang punya oily skin mungkin cocok karena minyak langsung berkurang drastis, tapi lama kelamaan pas aku pake malah bikin numbuh jerawat + kulit bruntusan ? padahal sayang banget sama first impresion pas perta... Read More

Prev
Next