ADD

Paula's Choice

Skin Perfecting BHA gel

Skin Perfecting
Rp. 33
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
purr21

25 - 29

30 Jun 2018

Aku suka banget pakai ini, bikin kulit aku kenyal, kalo di pegang halus dan gak jerawatan. But somehow my mom said wajah aku kelihatan kusam waktu make exfloliator ini.. Akhirnya gak repurchase dan pindah ke lain

female-daily-user-image
nathalia8

30 - 34

23 May 2018

Ini exfoliating toner pertama aq dlm bntk gel. Suka bgt ma hasilnya. Biasanya dagu dan hidung aq kasar krn bnyk komedo. Sekarang bersih bgt. Pipi, jidat jauh lbh mulus dan bekas jerawat jauh berkurang. Aku baru Pakai 1bln. Aku apply setiap Mlm J 1 pump pake kapas, terus aq usap ke wajah Tunggu 10 menit bru Pakai serum. Memank agak lama 10 menit tp ... Read More

female-daily-user-image
yukiyuki

30 - 34

24 May 2017

Tekstur yang Liquid dari BHA-nya PC ini memang lebih terkenal dan juga adalah best-seller dari merk tersebut. Tapi saya sendiri lebih suka tekstur gel begini karena lebih melembabkan dan irit. Pump sekali bisa dipakai seluruh wajah dan leher malahan. Satu lagi karena waktu itu pernah coba yang Liquid tanpa pakai kapas, walhasil kulit jari-jariku se... Read More

female-daily-user-image
wwnyng

18 and Under

29 Dec 2016

Exfoliant pilihan untuk digunakan sehari-hari setelah treatment jerawat dg brand Paula's choice jg,  milih skin perfecting bha gel karena lebih gampang di aplikasi kan daripada yg liquid,  bantu banget untuk mengeluarkan sells kulit mati yg ada di Lapisan epidermis terluar namun ga bikin kulit jd kaya plastik yg me ngelupas dari kemasan d... Read More