ADD

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine
Rp. 400.000
4.4

214 REVIEWS

5 Stars

132

4 Stars

46

3 Stars

29

2 Stars

5

1 Star

2

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
rianadwis

19 - 24

a day ago

Exfoliasi yang berupa pads. Awalnya gak mikirin share jarnya tapi langsung beli full size dengan keyakinan pasti cocok. Dan betul👏🏻🤣 ternyata secocok itu. Muka beneran alus dan makin cerah. Bau produk yang lebih mirip sirup anggur beneran gak ganggu parah. Dari segi kemasan gak gemesin karna bulat dan besar jadi susahkan di bawa traveling.

female-daily-user-image
firdasa

19 - 24

2 days ago

nyobain produk ini bcs banyak yg nge review bagus & katanya yg bagus emg yg wine. pas nyobain sih emg bagus kulit jadi lebih halus setelah pemakaian terus pad nya bener2 kotor kayak kotorannya keangkat semua gitu. tapi ya yaudah bagus aja gitu gak terlalu ngefek buat ngilangin hal2 buruk kayak komedo bruntusan dll. hehe👍🏻

female-daily-user-image
mutiaranam

19 - 24

4 days ago

beli yg varian wine grgr kata suhay salim dia yg paling ngaruh sih pdhl yg wine itu anti aging wkwkw suka sih sm produk ini, mulaku udh aku bersihin, pas pake ini trnyt di pad masih kotor aja ohya kl pake ini digunting jd 2 dulu biar hemat wkwk itupun masih sisa sisa lohh

female-daily-user-image
fiikaacuu

25 - 29

4 days ago

Sebelumny ini aku gk beli tapi diksh temen 3pads untuk cobain. Krn dia smp se-ngegas itu suruh aku cobanya. Wahgela, pertama pake tu bener2 aku seneng banget2 sm hasilnya. Dia bikin kulit langsung halus seketika sekejap semagic itu. Untuk yg bagia kasarnya aku yg jerawatnya gk bgtu banyak & ad beruntusan di bagian dahi, gak merasa sakit pas dip... Read More

5 days ago

setelah pemakaian kulit langsung terasa mulus. tapi ya setelah beberapa hari teksturnya kembali ke seperti sebelumnya. Jadi kalo emang mau mulus terus, ya pemakaiannya harus rutin. aku biasanya setelah pake untuk muka aku buat eksfol ke beberapa area di badan seperti leher, ketiak, sikut supaya halus aja.

6 days ago

Pake ini sekitar 1-2 kali seminggu kadang untuk gantiin pixi glow tonic dan disimpan di kulkas. Menurut Saya lebih ribet pake ini, karena harus dibilas lagi setelah penggunaannya dan lengket2 juga. tapii setelah pake ini muka jadi glowing dongg. Suka banget dan bakal repurchase mungkin yang varian lemon

female-daily-user-image
brian_abel

19 - 24

04 Dec 2018

So saddd ga cocok pake ini huhu. Mulai dr pemakaian pertama lgsg timbul jerawat kirain itu “purging" jd okelah tetep pake terus. Tp kok udh mau pemakaian ke-4 masih nimbulin jerawat and then aku stop make deh. Masih mencari tahu apa bahan yg ga cocok di kulitku

04 Dec 2018

Oh yeah this is my favorite gentle exfoliator. It's easy to use, affordable price with satisfying result. It has strong scent like grapes which I love. It contains lactic acid or AHA, to remove dead skin cells on the surface of your skin. I have review this product on my IG's highlight, you can check them out @catharinanggraeni ;)

02 Dec 2018

awalnya ga terlalu ngeharap banyak ehh tp ternyata bagus bgt di muka ak..kotoran semua ilang di muka..muka jd lembut dan kerasa bgt skincare lain lbh keserap kl pake ini..beruntusan jg cepet ilangnya kecuali pas jerawat ak ga berani pake yg terlalu di gosok2 takut malah nyebar..baunya ak agak kurang suka nyengat bgt tp setelah bbtp lama di pake ser... Read More

01 Dec 2018

Pemakaian pertama langsung jatuh cinta omg, setelah pake ini kulit wajah seketika langsung lembuuut kek pantat bayi. So far ini peeling product terbaik yg pernah aku coba. Sebelum nemu yg lebih bagus lagi dari ini, bakal repurchase ini terus.

Prev
Next