ADD

Muji

Face Soap Scrub

Mild
Rp. 7.9
4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

18 Oct 2018

beli yang travel size & oke aja sih. dulu sempet ga cocok kalo pake face soap yang scrub tapi ini tida ada masalah wah senangnya. emang dipake buat pas travelling wae jadi sabun muka on-the-go. repurchase? tergantung harga jastip muji.

female-daily-user-image
dyahb

45 and Above

02 Sep 2017

Beli ini d SG krna mau coba dn kebetulan scrub lagi abis. Scrubnya sendiri gak begitu keras dn nyaman buat wajah. walaupun tetep akhirannya muka gw berminyak dn gak berkurang. buat yg mau pake sehari-hari sih oke. cuma mungkin harganya agak mahal yah mengingat ini belom masuk Indonesia. 

19 Nov 2015

produk ini ngeklaim ngebersihin pori-pori dan kulit mati, karena scrub ini lumayan halus dan mild juga pernah waktu itu pakai hampir setiap hari, wanginya engga bau nyengat gitu, hasilnya kulit ku lebih halus dan lembut banget, harganya juga engga mahal, dan isinya banyak banget, 5-6 bulanan bisa baru abis sih, oyaaa scrub ini ga ada dijual di coun... Read More