ADD

LUSH

Herbalism

Rp. 451.840.55
3.4

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

1

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

06 Dec 2018

Another LUSH product that I love, ini tuh cleanser + gentle scrub yang enak banget dipakenya walaupun agak ribet sih harus dibikin paste gitu dicampur air, tapi abis cuci muka, muka berasa halus dan lembab. Claimnya sih ini bagus untuk jerawat, kalau di aku sih dia ga totally ngilangin jerawat tapi dia ga bikin breakout juga. The minus point is the... Read More

female-daily-user-image
irocks

25 - 29

31 Aug 2018

ini salah satu produk natural skincare pertama yang aku cobain. Waktu itu kulit lagi jerawatan parah dan karena uda frustasi make obat dokter ga sembuh, akhirnya nekat banting setir ke natural skincare (which works for me!!) Jerawat jadi anteng (perlahan ngempes dan merah2nya ilang) kalopun numbuh lagi, engga yang sampe parah2 banget (engga besar2 ... Read More

female-daily-user-image
yuni2206

19 - 24

26 May 2018

Pernah pakai Lush Herbalism smp habis beberapa jar waktu jamam kuliah di aussie karena kulitku super kering tiap winter. jujur aja aku suka banget sama baunya, bener2 bau herbs ?? biasanya setelah pemakaian herbalism sbg second cleanser, wajah jadi bersih, gak keset, gak bikin kering dan somehow bikin kulit keliatan lebih cerah. I wish Lush ada di ... Read More

female-daily-user-image
rismadwii

19 - 24

23 May 2018

cleanser terfavorite dari Lush ? di aku membuat calm jerawat yang ada dimuka, selama 1 tahun pake cleanser ini dan selama itu juga jerawatku jadi berangsur membaik, sangat disayangkan dari segi harganya yang menurutku nggak friendly. Tapi nggak papa, ada harga ada kualitas ?

female-daily-user-image
divapnnty

19 - 24

27 Apr 2018

Pas pertama kali cobain ngerasa di kulit sih fresh bgt abis di bilas, tapi baunya kurang suka. Gak lama, 2-3 hari setelah pemakaian pertama langsung keluar jerawat gede merah. Awalnya mau positive thinking dulu dan tetep lanjutin pemakaiannya eh malah jerawat jerawat gede merahnya nambah banyak dong, alhasil langsung berentiin pemakaiannya. Mungkin... Read More

31 Jan 2018

pertama kali coba pake cleanser dari lush. sumpah baunya gaenak bgt aku sampe nahan napas kalo lg apply ke wajah. disamping itu, gaada efek signifikan di wajah aku. malah akhir2 ini kok muncul beberapa jerawat setelah kurang lebih seminggu pakai cleanser ini :(

female-daily-user-image
nadiladara

19 - 24

17 Jul 2016

Pertama kali nyoba cleanser ini.... Kok baunya jamu banget ya? Hahaha. Cocok banget deh sama namanya, Herbalism. All strange scents aside, cleanser ini oke banget buat ngangkat kulit mati dan bikin permukaan kulit jadi kerasa halus. Sekali pake aja udah kerasa banget, karena itu aku mau commit rajin-rajin pake ini supaya kulit jadi licin. Oh iya tr... Read More