ADD

Kylie Secret

Collagen Coffee Scrub

Coffee
Rp. 45.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

2.6/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

06 Nov 2018

Dapet hadiah dari pembelian product kylie secret yang lain, bagus bgt dikulit, wangi kopi beneran, kek lulur2 pada umumnya, cuma yang ga sukanya cepet jamuran :( waktu itu baru dipake stgh bungkus, pas mw pake lg eh udah jamuran, jdnya dibuang. Next time packagingnya di ganti aja bentuk jar gitu lbh elegant

18 Jun 2018

Bagus banget sumpah , lulur lokal pertama yg ga bikin kulit kering. Biasanya kalo luluran tuh bikin kering, kalo scrub ini justru melembabkan krna ad Vit E , Goat Milk , Virgin Oil. Ini juga high collagen loh! Dipakai nya ke badan / muka yang basah terus didiemin 10-15 menit. Ini wangi nya kopi pait gitu. Aku review produk ini lengkap banget dari b... Read More

female-daily-user-image
syifa_sna

35 - 39

08 Mar 2018

beli karena promo beli 2 gratis 1.. beli online jadi pas datang ada kemasan yang terbuka sehingga agak basah karena kemasan bocor mungkin terbanting di ekspedisi walaupun sdh di bungkus bubble wrap... gak terlalu terlihat hasilnya untuk kulit saya. nggak apa apa lah belinya harga promo jd gak terlalu sedih

female-daily-user-image
esmerine

19 - 24

14 Nov 2017

Nice scrub! Teksturnya creamy jadi bisa dipakai dengan air dan tanpa air. Sebelum mandi biasanya scrub wajah aku dengan produk ini, abis scrub kulit jadi halus dan lembab, ga minyakan. Sudah hampir 2 minggu pakai produk ini yang paling kelihatan wajah jadi lebih cerah dan bekas jerawat jadi agak samar, kulit jadi lebih kenyal juga. IMO baunya ga se... Read More