ADD

Himalaya

Purifying Neem Scrub

Rp. 21.000
3.6

332 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

119

3 Stars

89

2 Stars

35

1 Star

15

3.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

08 Dec 2018

Scrub nya cukup halus jadi tdk terlalu sakit apabila dipakai di wajahku tapi kadang karena terlalu halusnya jadi boros pakainya. Setelah pemakaian wajahku jadi halus dan seperti kotoran nya terangkat semua. Kalau pakai ini kadang tidak pake face wash sebelumnya karena merasa sudah bersih cukup pakai ini. Mungkin bakalan repurchase tapi lebih suka d... Read More

female-daily-user-image
nanhulz

30 - 34

07 Dec 2018

Ini scrub favorit akuhhh 😍😍😍 wanginya enak ala ala natural gtu. terus dipakenya juga enak, kotoran sm sel kulit mati berasa keangkat semua. harganya juga relatif murah. suka banget deh sama himalaya ini.

female-daily-user-image
fbyptri

19 - 24

02 Dec 2018

bau nya enak bgt parah. scrub pertama ku dr si himalaya neem scrub ini. waktu itu makenya pas lg breakout parah dan pake ini ga memperparah jerawat gitu sih. scrub nya ngga halus tp ngga besar2 jg, lbh besar scrub nya si st ives yg apricot scrub. tp yg aku kurang suka sih scrub nya terlalu dikit jd kaya ga nampol gitu buat bersihin muka.

female-daily-user-image
agiaka

25 - 29

01 Dec 2018

Beli karena scrub yang biasa aku pake abis, baunya yaa mayan agak gimanaa gitu yaaa.. Scrubnya pun kecil kecil ga banyak juga sih. ku biasa pake yang scrubnya padet dan gede gede. Yaa yang ini sih biasa aja yaa menurutku. Tapi mayanlah buat bersihin muka, halus setelah pake. :)

female-daily-user-image
kayanavioletta

18 and Under

20 Nov 2018

belii ini sbnrnya garagara kukira maskernya dong:( tapi baru sadar garagara beda pas dipake.. yaudah lanjut karena beli full-size, lama lama enak sihh butirannya gaa gede2 amat cuma aku ga ngerasa efek yang signifikan.. cuma enak ajaa

20 Nov 2018

Ku suka pakee scrub ini walaupun scrubnya bikin agak sakit dikit tapi ukurannya lumayan kecil jadi bisa ngejangkau pori-pori gitu bikin seger ke kulit ga bikin breakout ku suka banget pokonya, bikin kulit halus juga danw wanginya ga menyengat jd gak ganggu

female-daily-user-image
kookie6

19 - 24

16 Nov 2018

mukaku banyak banget komedonya, pas lagi nyari2 scrub buat komedo ketemu ini. butiran scrubnya ukurannya sedang dan agak kasar. setelah dipake muka terasa licin, halus, komedo juga banyak yang hilang. suka sama produk ini 💞

female-daily-user-image
cazzhe

19 - 24

13 Nov 2018

Iseng cobain himalaya, setelah di coba menurutku scrubnya terlalu kasar buat kulit, kaya scrub buat kulit tubuh. Tapi ga bikin iritasi, harganya oke dan lumayan gampang buat di cari. Untuk repurchase kayaknya no.

female-daily-user-image
ditalin

18 and Under

06 Nov 2018

ini b aja sih di muka aku ga bikin muka jadi wow gituuuuu. butiran nya halus banget ga kerasa deh pokoknya kalo pake ini cocok juga buat smua kulit sih menurutku. dia juga harganya super duper murahhh

female-daily-user-image
luzyana

19 - 24

01 Nov 2018

ini scrub yang menurutku ga begitu besar besar banget butirannya jd pas di apply ke muka tuh gabegitu sakit, kalau soal wanginya emg agak mirip jamu gitu tp ga masalah. aku suka scrub ini karena teksturnya ga terlalu besar terus udahnya gabikin muka kaya ketarik gitu dan harganya juga sangat ramah dikantong mahasiswa akupun uda repurchase beberapa ... Read More

Prev
Next