ADD

First Aid Beauty

Facial Radiance Pads

Rp. 392.250
3.8

16 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

5/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
big_eye

25 - 29

17 May 2018

Dibanding dengan nip+fab sukaan yang ini. Lebih ampuh bikin kulit cerahan keesokan harinya. Maybe it’s the ingredientsnya ya yang lebih strong i don’t know. Pakenya seminggu dua kali aja di kala males pake scrub. I prefer yang pada begini dibanding toner type. Lebih praktis dan gak harsh banget di kulit.

10 Feb 2017

My first experience with acid toner is with this product! Karena ini gentle bgt, aku nggak mengalami purging sama sekali. Aku pakenya jg setengah pad per pemakaian, biar lebih irit dan nggak over exfoliate. Sebulan pake ini, kulitku jadi lebih glowing dan seger, bekas jerawatnya udah mulai pudar. Aku rekomen bgt buat skincare newie untuk cobain FAB... Read More

02 Dec 2016

This is one of my holy grail skin care product. Produk ini memiliki efek yang nyata untuk kulit wajah saya. Bahkan saat mulai timbul jerawat saya kompres dengan menggunakan pads ini berikutnya calon jerawat langsung kempes. Sampai saat ini saya sudah repurchase produk ini sampai 4 kali. Saat banyak review bilang COSRX Natural BHA skin returning A-S... Read More

female-daily-user-image
dewimeiti

45 and Above

09 Sep 2016

sebelum nyobain first aid beauty aku coba merk lain yg ga kalah tenar juga. Tapi ternyata merk tersebut ga cocok di aku. Skrg nyobain ini harapannya membuahkan kulit yg cling. Pads memang memudahkan pengaplikasiannya. Aku pake selama 2 minggu setiap malam, tp ga ada perubahan dikulitku. Pupus deh harapan pengen punya kulit kinclong

female-daily-user-image
annya

25 - 29

04 Feb 2016

Produk ini efeknya bagus banget di kulitku dan langsung keliatan seminggu setelah pakai. Aku pakai sehari sekali, di pagi hari. Waktu pakai ini hampir sebulan lamanya, kulit keliatan lebih cerah dan merata, bekas jerawat sedikit memudar, dan kulit keliatan glowy and healthy. Sampai ortu dan teman pada tanya kulit aku pake apa kok kinclong banget *l... Read More

female-daily-user-image
ladygatha

25 - 29

30 Jan 2016

Selain formulasinya yang gentle, ini praktis banget untuk dibawa traveling!<br /> Pas liburan ke negara empat musim yang beriklim kering, saya pakai glycolic acid merk lain muka malah terasa ketarik, dan iritasi. Tapi nggak demikian dengan produk ini, yang bisa exfoliating sekaligus hydrating, if that makes sense.<br /> The pads are saturated enoug... Read More

14 Jan 2016

Pads ini enak dipakai, cepat dan membuat muka terasa bersih..kulitku oily dan acne prone kadang kalo lagi breakout banyak jerawat kecil-kecil..pakai ini hanya waktu jerawatan dan bisa taming my acne..tp kalo muka lagi baik agak jarang krn boros dan harganya lumayan mahal.

female-daily-user-image
cynthiamy

19 - 24

14 Nov 2015

Pakai ini pas kalau mau aja. Karena harganya mahal dan boros juga kalau dipakai setiap hari. So far komedo berkurang pakai ini untuk acne scar belum terlalu hilang dan bagusnya pakai ini muka jadi halus.

09 Nov 2015

first aid beauty facial radiance pads, menurut aku hasilnya ya cukup bagus sih tapi ga jadi favorite skin care routine aku, karna hasilnya lumaya keliatan setelah aku ake lama :( dan harus rutin soalnya jenis kulit aku kadan kering kadang oily jadi aku ga jarang jarang pake ini

female-daily-user-image
chocopuff

19 - 24

27 Oct 2015

This is the product that somehow introduce me with another exfoliating pads. Since I am a devotee of their cleanser, I finally decided to give this a try. The pads are very saturated and the cotton texture is just right. I have heard that some exfoliating pads are just too rough to be rubbed on your face, but that's not happen with this one. I feel... Read More

Prev
1
2
Next