ADD

Emina

Sugar Rush Face Scrub

Rp. 52.500
3.5

122 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

49

3 Stars

35

2 Stars

17

1 Star

4

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

a day ago

Scrubnya besar besar,kasar... di kulitku entah kenapa jadi makin berminyak habis pake ini dan kerasa berat banget,buat angkat kotoran cukup bagus cuma kulit juga jadi kusam dan nimbulin komedo cukup banyak.

female-daily-user-image
nrlnsw

19 - 24

3 days ago

nggak ngasih 5 bintang karena lama kelamaan di gosok di wajah jadi berat, atau face scrub emang gitu? tapi kotoran di wajah ke angkat kok, dan makenya ngak perlu banyak tapi sudah bisa kepake ke seluruh wajah. pas dibilas wajah jadi super lembut.

female-daily-user-image
mutiaranam

19 - 24

4 days ago

wangi nya enak bgt cm mnrtku scrub nya kebesaran dan bnrbnr bentuk gula, btw rasanya manis bgt wkwkw cuma gatau knp kl pake ini tu mukaku panas bgt trs wkt ngebilasnya tu kyk dimuka rasanya masih ada bekas minyak minyak nya, jd wkt ngebilas tu hrs bersih bgt

female-daily-user-image
cimida

19 - 24

01 Dec 2018

scrubnya terlalu kasar dan besar setelah di pakai wajah kerasa licin gitu kayak ada minyak jadi aku ngerasa kurang bersih kalo pake scrub ini dan waktu di cuci agak susah karna ini agak lengket di wajah

female-daily-user-image
ayufera

19 - 24

18 Nov 2018

produk pertama face scrub yang ak beli. pertamnya bingung mau beli emina atau st. ives senernya mau beli yang st. ives tapi karena temen ak cocok pakai ini ya udah ak jgq cobq yang ini. wanginya enak banget scrubnya jga lembut

15 Nov 2018

Scrub nya kasar bgt:( huhu aku pake ini bsk nya langsung jerawatan dan parah nya lagi:”) bikin muka kering... tapi ini ada ke unggulannya dgn wangi yang enakkk dan mudah di bwa kmn” ... untuk beli lagi???? NO!

02 Nov 2018

buat aku scrubnya terlalu kasar Aku ngerasa mukaku jadi kayak iritasi pada saat aku apply. di wajah dengan cara dimasage cukup pelan bahkan sangat pelan jadi buat yang kulitnya sensitif is not for you

female-daily-user-image
fresmana

30 - 34

24 Oct 2018

awal launching 2015 trus langsung beli ini karena rasanya butuh ngebersiin muka pake scrub gitu biar sisa sisa kotoran selama ini pake micellar water dan cuci muka bisa dihempass... dipakenya enak ga kasar banget butiran scrubnya, tapi gatau kenapa kayanya kulitku sangat sensitif sama yg berbau scrub scrub-an gitu langsung bruntusan di jidat keci... Read More

female-daily-user-image
pradytafr

19 - 24

02 Sep 2018

salah satu eksfoliator yang enak banget kalo muka emang lagi gradakan gajelas. ada kandungan caramel dan gulanya langsung yang bikin kita pengen makan scrubnya hihi. selain itu lumayan ngangkat sel kulit mati dan whiteheads juga.

31 Aug 2018

Selalu jadi andalanku kalau muka udah kayanya kasar banget. Pakai ini wanginya duuhh enak, wangi manis gtu. Scrubnya emang besar2 tapi nanti lama kelamaan akan melt setelah kita gosok2 dimuka. Dan kalau kejilat manis haha. Setelah pakai ini, muka lembut banget jadinya kaya pantat bayi. Repurchase? yes!!

Prev
Next