ADD

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp. 25.000
4

244 REVIEWS

5 Stars

83

4 Stars

99

3 Stars

39

2 Stars

17

1 Star

6

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiaranam

19 - 24

4 days ago

sukaaa bgt sama scrub ini dan mnrtku hasilnya sama aja kyk st ives jd mnrtku beli yg emina ini, dan hasilnya lgsg kerasa bgt wkt pemakaian pertama pake ini kl lg ngerasa mukanya kotor bgt, cm jgn dipake wkt jrwt masih mateng yaw

4 days ago

ga cocok pake ini karna liat harga nya murah dan lagi butuh scrub akhirnya beli ini tapi scrub nya kasar kurang nyaman aku nya wangi nya sih ga masalah wangi rada coklat gitu tapi bikin bruntus huhuhu

female-daily-user-image
kalista_yasmin

18 and Under

29 Nov 2018

yang bikin aku tertarik sama produk ini yang pertama karena wanginya. wanginya super suka karena kerasa manis manis bubble gum gitu enak banget pokoknya. terus juga waktu dipake enggak terlalu sakit karena scrubnya dari apricot dan enggak bikin kulit jadi kering

29 Nov 2018

scrub terfavorite ku udh 2 kali beli ini scrub, karna emg enak bgt dipake nya.. butiran2 scrubnya jg ngga yg gede2 bgt jadi ngga iritasi muka ku. wanginya bikin seger, travel friendly jg karena ukuran nya ngga terlalu besar, dan yg pasti harganya yg affordable hihihihi

female-daily-user-image
ica_frz

18 and Under

28 Nov 2018

ini face scrub pertama aku aroma face scrub ini kecium banget wangi banget aku suka banget pake face scrub ini rasanya selesai di scrub, muka aku jadi lebih halus dan lembut komedo juga kayaknya berkurang dan pori-pori aku yang tadi nya besar,parah banget😱 jadi sedikit mengecil. kulit mati juga serasa keangkat. kayaknya aku bakalan repurchase aku... Read More

26 Nov 2018

scrub pertama akuuu dan sampe.sekarang masih ada dong. hmm wanginya enak ga ngeganggu sama sekali teksturnya buat aku yg pertama kali nyoba scrub sih gamasalh ya asalkan muter2 in nya pelan2 aja. hasilnya muka jadi halus dan kerasa bersih aja gtu. Repurchase? blm tau nih mau nyoba scrub yg lain dulu hehe

female-daily-user-image
febrinahanaka

18 and Under

26 Nov 2018

enak sih ini scrub, lumayan wangi dan hasil setelah pake scrub ini bikin muka ku lebih cerah.. tp ga ngefek apa” lg selain itu :( , scrub nya lumayan besar mnrt aku jd hrs pelan” kalo pake biar ga iritasi(?). repurchase? hmm gatau deh hehe

female-daily-user-image
natasyaij

19 - 24

26 Nov 2018

gak cocok sama srub ini. butiran scrubnya terllu besar dan kasar. setiap pakai ini pasti langsung jerawatan gede2. baunya harum sih nenangin gitu, pas dibilas licin dan berbusa. aku saranin kalau pakai ini gosokinnya jgn terlalu keras yaaa

female-daily-user-image
ristata23

19 - 24

26 Nov 2018

Baunya enakkk, seger. Tekstur scubnya bukan kecil-kecil sih tapi cenderung besar dan agak kasar warnanya scrub coklat". Beli scrub lagi sebenernya takut-takut tapi penasaran pingin coba cznya pengalaman pakai produk scrub yg lain dulu ehhh kulit aku jadinya kering ngelupas-ngelupas padahal kulitku bukan jenis kulit kering walaupun scrub semingg... Read More

25 Nov 2018

produk ini ternyata yang bikin aku jerawatan dan sekarang muncul bruntusan :( awal pemakaian ga ada efek gimana2 baru setelah pemakaian ke dua sama ke tiga bikin jerawat gede diatas bibir. satu jerawat udah sembuh terus muncul lagi setelah pake lagi huu sedih padahal baunya enak dan isinya masih banyak juga :( repurchase pasti engga ya

Prev
Next