ADD

Cosrx

One Step Original Clear Pad

Rp. 240.000
4

492 REVIEWS

5 Stars

197

4 Stars

152

3 Stars

89

2 Stars

38

1 Star

16

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

5 days ago

Ak ga ada masalah selama menggunakan ini, cukup gentle untuk ukuran produk exfoliate, baunya msh tergolong soft.. biasa ak pake ini habis bersihin muka trs ak bilas pk air bersih..berasa bgt kotoran (terutama sisa makeup) n kulit mati pada keangkat, cm klo komedo tetep bertahan si..kesalahanku adalah: produk blm abis tp udah beli merk lain yg se... Read More

female-daily-user-image
gpermata

30 - 34

5 days ago

exfoliating product yang paling oke banget buat aku, ga bikin breakout, aman untuk kulit aku yang agak sensitif, tapi harus pake hydrating toner yang cukup "tebel" ya supaya kulit ga jadi kering sih. repurchase pastinya!

5 days ago

Klaim: mengurangi produksi minyak berlebihan Jenis kulit: berminyak Kalimnya bener karena gue udah rutin pake ini 3x dalam seminggu. Produksi sebum yang biasanya heavy apalagi kalo lagi pake foundation seharian itu berkurang. Setelah 5-7 jam tetep aja ada sebum tapi ngga heboh. Dan gue pake ini kalo emang dalam seminggu lagi rajin pake foundie jad... Read More

female-daily-user-image
nayoung

19 - 24

03 Dec 2018

ini nih produk ter the best lah pokoknya tiap wajah lagi bruntusan atau jerawat yg mendem gitu aku slalu pakek ini dan hasilnya memuaskan wajah kembali mulus hehehe pakeknya seminggu 3 kali aja udah cukup

female-daily-user-image
dsvtnanda

19 - 24

03 Dec 2018

Pertama nyoba beli yg share in jar isi 10, berharap banyak sama produk ini. Tapi setelah habis semua padsnya narik kesimpulan kalau produk ini gak cocok di muka ku, padahal makenya gak di usap kenceng sampai iritasi tapi tiap pagi di jidat sama di pipi selalu timbul jerawat kecil padahal udah double cleansing, sempat 2 malem stop pakai ini karena m... Read More

female-daily-user-image
widadaryy

19 - 24

02 Dec 2018

Exfoliating pad pertama aku awalnya pke benton, awalnya kya takut soalnya baunya kaya obat banget pas udh dipake ternyata ga bikin perih, lumayan gentle untuk kulitku yg sensitif, seperti exfoliating lainnya bikin kulit cerah trs bantu ilangin bekas jerawat aku luvv

01 Dec 2018

Ajaib banget, aku beli produk ini karena keracunan korea reomit jang hansol 🤣 ini produk luar pertama yg cocok di kulit aku.. awalnya pertama kali nyoba aku pake gak tiap hari. cuma sesekali. beberapa minggu aku mulai rutin pakai sekali sehari untuk skincare routine malam. Hasilnya kulitku lumayan mulus, jerawat juga cepat minggir bekas2 jerawat ... Read More

female-daily-user-image
inivelia

19 - 24

01 Dec 2018

Pad ini dan kawan-kawannya merk cosrx jadi satu set ampuh buat nenolong kulit aku pas lagi datang jerawat, beneran bisa kempesin jerawat besar. Tapi sayang tidak menolong untuk membrantas bruntusan di jidat aku, Pakenya harus super hati-hati dan pelan karna kalau terlalu kencang bertenaga justru bikin kulit muka aku terasa panas dan sakit. Pakenya ... Read More

29 Nov 2018

Cobain ini krn banyak yg bilang bagus.. temen2 pun banyak yg cocok dan terbukti membantu untuk meminimalisir jerawat.. cuma sayangnya aku ga cocok pake ini.. pertama kali pake ada rasa nyelekit gt dan kulit jadi merah2 terus gatal.. jadi yah fix ga lanjut pake ini..

female-daily-user-image
windikp

25 - 29

28 Nov 2018

Ini produk pertama aku dari COSRX, karna aku liat review dari salah satu influencer dan akhirnya tertarik untuk mencoba. Wooow hasilnya menakjubkan sekali jerawatku paginya langsung kempes setalah malamnya pakai produk ini. Tapi sayangnya aku lagi coba produk lain dari COSRX jd produk ini gak aku beli lagi setelah abis. Untuk yang mau coba bisa ban... Read More

Prev
Next