ADD

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

Rp. 235.000
3.9

446 REVIEWS

5 Stars

159

4 Stars

140

3 Stars

86

2 Stars

45

1 Star

16

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

4 days ago

Aku baru sadar ternyata belum ngereview ini ๐Ÿ˜† Aku pake ini sejak februari 2018, dipake seminggu sekali (pernah nambah dosis jadi 2x tapi kayaknya kulitku ga setuju) Ditetesin di kapas trus diusap ke muka, didiemin 20-30menit trus lanjut skincare lain. Awal pake ini aku ga ada tingling sensation (beda sama aha liquid yg ada cekit2nya), purging cum... Read More

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

5 days ago

Mmm...rada bingung sama produk ini krn setelah lbh dr 1/2 botol produk ini ga ngaruh buat ngilangin para komedo2 yg mn ak pake seminggu 3x. Agak lama meresapnya, jd aga PR klo mau ditimpa lg pk skin care lainnya..ak prefer pk pore pack aja untuk urusan komedo

6 days ago

Sebenarnya efektif, tapi butuh waktu yang sedikit lebih lama di kulit ku pribadi. Kalau ngilangin blackhead sih, butuh waktu sekitar 2 minggu dengan pemakaian setiap hari (hanya di bagian hidung). Tapi kalau untuk maintain supaya blackhead nggak balik, pakainya seminggu 2-3 kali. Sampai sekarang blackhead nggak kelihatan lagi di hidungku.

7 days ago

Teksturnya agak kental gitu, jd agak lama menyerapnya, aku pake ini seminggu 3 kali doang, efeknya dapet bgtt sesuai klaim nya yg bisa ngilangin blackhead, buat aku yg kulitnya kering emang bikin makin kering sih kalo pake bha, makannya ga berani pake se muka dan kalo abis pake ini aku pakein double hydrating toner :"

female-daily-user-image
angelia16

19 - 24

04 Dec 2018

Awalnya aku ga berharap banyak sama produk ini, karena aku tau tipe mukaku ini susah banget nemuin skincare yang cocok.. Aku sangat-sangat bermasalah dengan BLACKHEAD, di sekitar hidung itu banyak banget sampai di sisi hidung itu juga ada n udah pada merah karena sering aku garukin gt karena gasuka aja hidung kasar gt.. bahkan parahnya sampai hidun... Read More

female-daily-user-image
punov

19 - 24

01 Dec 2018

I find nothing good about this product. I've been struggling with blackheads since I hit puberty dan sampe sekarang ga ada product yg bisa menghilangkan atau mengurangi komedo permanen, kecuali dengan ekstraksi secara rutin. Lalu tertarik lah untuk coba produk ini karena kepincut dengan nama atau slogan produknya "blackhead power liquid". G... Read More

female-daily-user-image
nindynidya

19 - 24

01 Dec 2018

use this as an acne spot treatment instead of applying on the entire faces.. and it worksss so goood. jerawat jadi cepat keringgg๐Ÿ˜‡ and it leave less visible acne PIH comparing to benzoyl peroxide that usually leaves black spots post acne ๐Ÿ‘Œ

female-daily-user-image
mila1501

19 - 24

28 Nov 2018

ini masi bisa di bilang mild. karena menurutku dia ga bikin purging tpi bagus banget kalo kalian punya masalah sama blackheads and whiteheads. juga bagus buat yg punya hormonal acne bikin jadi kaleman.

female-daily-user-image
rabifriati

25 - 29

28 Nov 2018

aku suka sih sama product ini,,,dia kayak gak buat kering gitu,,baunya juga gak extream banget dan aku langsung bisa ngerasain kalo kayaknya tuh dia lagi bekerja di kulit,,pokoknya enak deh di pakek terua hasilnya keliatan kok walaupun baru beberapa minggu pemakaian

female-daily-user-image
thiswayan

19 - 24

27 Nov 2018

Udah coba produk ini sekitar 2 minggu lebih. So far, aku gak ngerasain komedo aku berkurang tapi bikin kulit wajah lebih halus dan ngerasa sel kulit mati di wajah jadi keangkat. Teksture-nya sendiri sedikit lebih kental. Kemasan Cosrx BHA Blackhead Power Liquid ini berbahan semacam keramik. Jadi, kalau kalian memiliki produk ini, aku sarankan janga... Read More

Prev
Next