ADD

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp. 205.000
4.1

317 REVIEWS

5 Stars

139

4 Stars

104

3 Stars

47

2 Stars

17

1 Star

10

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

a day ago

Seperti dugaan, tidak cocok. Persentase AHAnya terlalu tinggi untuk kulit sensitifku. Sudah dicoba pakai satu kali dalam seminggu, masih belum kuat. Waktu dipakai berasa tingly, dan esoknya pasti muncul sesuatu di wajah, entah jerawat ataupun whitehead. Sudah pakai hydrating toner juga tapi mungkin produk ini memang bukan buatku heheh

female-daily-user-image
irguys

25 - 29

4 days ago

Aku gak ngerti deh udah 4 kali nyoba produk cosrx ini gak ada yang cocok, slalu buat muka aku jerawatan beda2 tipe. Kalo yang ini jerawat yang muncul kecil2 dan menyebar gitu. Pdahal produk ini banyak bgt yang suka. Sayangny dikulit aku gk cocok sama skali. Jadi kapok sama poduk merk ini. Soalny 4 kali beli beda seri gk ada yg cocok satupun. ๐Ÿ˜ฅ

female-daily-user-image
fovia_30

25 - 29

5 days ago

Gak nyangka ini bakalan bekerja banget di kulitku. Aku udah pakek ini sebulanan dan beneran pengen nangis rasanya sangking senengnya. Tdinya udah mau putus asa untung nekat coba, walaupun konsentrasinya lumayan tinggi 7%. Dari teksturnya ini mild banget kyk air trs baunya kyk asam2 gt tpi gak nyengat. Waktu pertama kali aku pakek ada sensasi ceka... Read More

6 days ago

To be honest, ini exfoliating toner pertama ku (kalau Some By Mi nggak masuk hitungan :p). Awal pakai ada sensasi tingling yang lama-lama hilang dengan sendirinya. Malam pakai, paginya kulitku mulai membaik teksturnya. Whitehead nggak pernah (atau bahkan jarang(?)) muncul lagi. Bikin cerah juga kerena udah hampir 2 bulanan aku pakai ini. Tapi ingat... Read More

female-daily-user-image
bqnubliya

19 - 24

6 days ago

Pake produk exfoliator pertama kali pake cosrx ini, karena masalahku whitehead. Dipakenya gampang, produknya cair gt dan dipakenya seminggu 3x an. Awalnya karena merasa ngga berefek aku naikin jadi seminggu 5x terus jadi setiap hari. Karena tetep ngga liat efek ngurangin whitehead jadinya aku stop aja, karena terlalu mold di aku

7 days ago

Suka Banget bangettt sama ini โค aku pakenya rutin tiap malem dan tiap hari juga aman karena ini exfoliating yg mild bgt, ngilangin clogged pores di hidung, ngilangin milia dibawah mata, ngilangin whitehead udah pasti, ngecilin pori2, pokonya buat aku ini udah wajib banget repurchase !!!

female-daily-user-image
indrinurandini

18 and Under

03 Dec 2018

di aku ada banget hasilnya, malem pake ini trus pas bangun tidur keadaan muka lebih kalem & keliatan fresh๐Ÿ˜ whitehead juga lumayan berkurang (tp bertahap yaa) pake cosrx ini cuma night routine dan 2-3x seminggu๐Ÿ˜Š

female-daily-user-image
jennmuw

19 - 24

03 Dec 2018

efek calming buat whiteheadnya terlihat dalam sekali pakai tapi rasa tinglingnya buat kurang nyaman. aku waktu pertama kali pakai muka kerasa gatel panas gmn gtu wkwk, tapi cuma brp menit awal pemakaian aja kok. tekstur muka juga jadi lebih halus. recommended ๐Ÿ˜

27 Nov 2018

awal beli produk ini karena tergiur klaimnya, reviewnya juga bagus-bagus. setelah nyoba 3x pake, malah bikin kulitku makin kering dan ngelupas, merah-merah juga. padahal udah pake hydrating toner setelahnya, pakenya juga seminggu sekali ๐Ÿ˜‘ mau dijual preloved nih. baru 3 minggu beli dan 3x pakai. pgn nyobain exfoliating toner yg lain..

26 Nov 2018

Awalnya mikir ga cocok karena biasanya habis cuci muka langsung pake exfoliating toner, baru hydrating toner, nah besoknya malah bruntusan. Tapi setelah liat video di youtube female daily ternyata ini exfoliating treatment yg harus dipake setelah toner. Setelah aku pake hydrating toner dulu baru cosrx aha 7 aku jadi bener2 suka sama produk ini, bik... Read More

Prev
Next