ADD

Bioderma

Sebium Exfoliating Gel

Rp. 231.000
4.2

29 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

7 days ago

Face scrub pertama gue, belinya sekalian satu rangkaian. Ini bikin muka haluuuuusss pisan, enak gitu.Teksturnya kental, tapi di muka gue yang sensitif, si butiran scrub nya agak terlalu kasar ya. Jadi kalau pake ini mesti lembut2, jangan digosok terlalu keras. Seminggu sekali aja cukup sih pake ini.

03 Jan 2019

Kebiasaan kalo pake name brand skincare itu dipakenya satu rumah😂😅pertama kali pake dikasih Nenek. Karena teksturnya gel dan butiran2 buat exfoliatingnya (correct me if i’m wrong, i’m still new lol) itu kecil pas dituangin ke tangan, enak bgt pas dipake! It gives you a cooling effect afterwards, dan ga bikin kulit jd kering bgt setelah pake scrub... Read More

09 Dec 2018

Harganya cukup mahal si. Tapi worth to buy si. Baunya enak banget . Butirannya halus banget jadi gak bikin sakit , tapi dibagian hidung gak ngebersihin komedo yg membandel. Habis make rasanya muka jadi bersih dan kenyal .

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

02 Dec 2018

Scrub fav aku juga! Pokoknya aku skrg jadi pecinta bioderma wkwkw, scrubnya kecil” banget kek ninja gitu kalo dikulit, ga bikin kulit merah2 Ato sakit pas discrub. Abis pake rasanya kulit jd moist lembut bersih and bener” kek rasanya kulit baru wkwkw krn emg sebagus itu!

19 Sep 2018

Saya suka dengan scrub ini. Walaupun scrubnya cukup kasar buatku, tapi efektif banget bikin wajah lebih halus dan bisa membersihkan komedo-komedo. Karena saya pakainya cuma sekali seminggu karena kulitku gak bisa menerima scrub, jadi ini awet banget sih

25 Jun 2018

suka banget sama ini, habis pakai ini muka aku jadi halus dan berasa bersih tanpa noda, kaya ringan banget gitu. teksturnya juga agak cair gak kaya pasta gitu, butiran2 nya juga halus gak besar, jadi gak bikin sakit. bisa bikin jerawat dan bruntusan aku kalem dan kering. repurchase? maybe yes, kalo gak nemu yg lebih dari ini

female-daily-user-image
lunalovefood

18 and Under

03 Jun 2018

Ini scrubnya kasar sih, tapi abis pake ini muka halus bangettttt woy parah sih berasa bersih banget abis pake. Walaupun mahal, tapi ini isinya banyak dan awet! Udah 6 bulan tapi isinya masih banyak banget, gatau akunya ga terlalu sering pake. Tapi aku suka produk2 bioderma yang sebium ini?

01 Jun 2018

Iseng nemu di Guardian pas lagi jalan-jalan kesana dan akhirnya tertarik beli karena udah liat beberapa review di sociolla ini bagus, jadinya tergoda deh. Ternyata ini bagus kok lumayan mengangkat komedo di daerah hidung dan dagu dan habis pake ini muka alus banget dan keliatan cerah. Dan ini aku ini gak bikin beruntusan...

female-daily-user-image
ekcharming

45 and Above

13 Apr 2018

Coba pakai product ini krn cari2 exfoliate st.Ives agak susah .. Mnurut aku ini cukup costly yaa walopun worth it lahh krn bisa dpakai lama. Enak rasanya abis pake ini muka bersih tnp ada rasa ke tarik /kencang. ∕̴Ɩℓhαмϑuℓiℓℓαh.. gak masalah utk kulit ku. Dan banyak yg komen kulit wajah skrg lbh sehat.. Beli lagi..?? mungkin.. kalo si Ives masih s... Read More

female-daily-user-image
andaarap

19 - 24

12 Apr 2018

Parah ini produk-_- udah butirannya kecil2 gitukan tapi sakit banget untuk ngescrub abis itu juga terlalu encer jd wktu mau ngescrub ga enak gitu rasanya sakit bangeeet dan risi ya karena terlalu banyak butiran2nya:( habis itu ga ngangkat kotorannya dgn maksimal habis itu baunya gaenak

Prev
Next