ADD

Bio Essence

Deep Exfoliating Gel with Royal Jelly + ATP

Rp. 134.000
3.9

34 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

14

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
mslight05

19 - 24

22 Nov 2018

MY HOLY GRAIL!!! jatuh cinta saat pertama kali pakai produk ini. aku punya Whitehead yang bandel banget di hidung dan dagu. udah coba dipakein scrub, exfo toner dll tetap gak mempan :( dan akhirnya mencoba produk ini and it's work.. Whitehead ku yang bandel hilang!! plusnya: dia bikin angkat kotoran tanpa bikin kering muka aku. minusnya : asem ase... Read More

female-daily-user-image
ayundafi

19 - 24

10 Nov 2018

Pertama kali nyoba dan udah se-jatuh cinta ini. Kenapa tidak dari dulu aku menemukanmu! Kulit mati kayak diangkat bgt, sebum dan komedo yang biasanya aku gosok gosok skrg lebih berguna HAHAHAHA. Satisfying bgt pake ini wkwkwkwk

female-daily-user-image
rtanara

19 - 24

07 Sep 2018

exfoliating gel pertamaku, bagus, tapi paling bagus waktu bener2 pertama kali pake, banyak butiran2 yang jatuh dan kayaknya itu produknya sendiri+kotoran/kulit mati kita mungkin. waktu itu aku pakenya setelah mandi, bersihin muka dll tapi masih ada kotorannya. dan habis itu muka langsung berasa haluuusssss. tapi setelah itu pake lagi, hasilnya gak ... Read More

female-daily-user-image
apstiwi

19 - 24

16 Aug 2018

Exfoliator ini aku pake kalo lagi mau makeup berat aja, walaupun dia mild tapi aku gaberani make sering2. Bener bgt abis make ini kulit jadi halus bgt whiteheads pada rontok dan makeup berasa jd lebih nempel aja gt.

female-daily-user-image
asrenp

19 - 24

16 Jul 2018

awalnya pingin beli bio essence yg gold, cmn di semua guardian jogja cmn ada yang ini... dan akhirnya q cobalah produk ini. sempet agak gimana gitu, takut bikin kering. but...alhamdulillah dong ternyata aman aja...gak bikin kering, gk iritasi, dan komedo agak berkurang setelah pakek ini, pas muka kering juga ttp aman dipakek, malah agak mbantu git... Read More

female-daily-user-image
yohoho

25 - 29

24 Jun 2018

Beli ini untuk nyari pengganti peelingnya TBS yang lumayan menguras kantong itu. Kebetulan dapet samplenya, lumayan suka terus beli fullsize-nya. Wanginya agak aneh ya, tapi aku ga gitu terganggu sama wanginya itu. Dulu pakainya sesukanya, bisa setiap hari, bisa 3-4 kali seminggu. Sekarang sih cuma pakai sekali seminggu atau hampir ga pernah pernah... Read More

female-daily-user-image
nailamdf

18 and Under

23 Jun 2018

aku beli ini gara gara teracuni sama spg di guardian dan emang kebetulan lagi nyari produk exfoliating karna aku ga cocok sama produk exfoliating yang selain chemical gitu. disana di praktekin gitu ditangan emang ngeliatnya kayak waw segampang itu?1? akhirnya aku beli, pertama sih aku pake setiap hari, pagi dan malam setiap habis cuci muka, ngga ta... Read More

21 Jun 2018

Produk exfoliator paling ga jelas yg pernah aku beli :( Aku suka bgt sama bio essence , suka facial wash nya sih smpe repurchase 4x , terus akhirnya pengen nyoba deep exfoliating ini. Aku suka bgt sama packagingnya warna biru kaya facial wash nya , gendut pendek gt imut. Pas baru mau pake , ASTAGA BAU NYAAAAAAAA. sumpah pgn muntah , kukira udh exp ... Read More

20 Jun 2018

sejujurnya saya gak pernah tau tentang produk ini dan gak kepengen beli juga (ya iyalah orang gak tau ya wkwk) cuman waktu ke guardian ditawarin sama mbak-mbaknya dan plus dipraktekin di tangannya bahwa produk ini bisa angkat kulit mati. gak pake mikir saya langsung beli dan praktekin di rumah. jreng jreng jreng hasilnya gak ada kotoran yang ke ang... Read More

11 Jun 2018

beli ini gegara diskon di guardian n ditawarin mbkna (pros)+ texturena kaya gel , pas awal dipakai jd kya scrub n berasa keangkat kulit matina + abis dibilas jd terasa bersih sih + aku pakai ga cuma diwajah kadang dipakai di leher n tumit juga (cons)- diaku agak terasa panas dibagian lipatan hidung dan dagu, tp begitu dibilas langsung ilang - k... Read More

Prev
Next