ADD

Shu Uemura

POREfinist anti-shine fresh cleansing oil

Rp. 513.848.49
4.3

34 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
anandab

30 - 34

11 Sep 2018

Cleanse very very very well. Aku hanya pakai ini kalau sedang menggunakan heavy makeup, dan dibilas menggunakan spons. Been using this for the past 8 years and still going. Worth every money of it ❤️️

female-daily-user-image
jozilyn

19 - 24

13 Jul 2018

Suka banget sama cleansing ini ? apa lagi untuk kulit yang bruntusan ,aku cocok banget pake ini udah pemakaian botol ke-3 sekarang ?? pokoknya suka banget pake ini dan bakal selalu pake cleansing ini deh ?

female-daily-user-image
indriw1980

35 - 39

05 Jul 2018

The best first cleanser ever. Ga perih dimata dan pastinya menghapus make up waterproof yg ga bs ilang pake micellar water terutama maskara dan suncreen. Abis pake ini lalu lanjut pake gel cleanser, muka jd bersih karena oil sisa cleanser ini ga sulit dibersihkan.

female-daily-user-image
natalii

25 - 29

23 Jun 2018

Kesampean juga nyobain produk ini. Beli travel size nya dulu karena yg full size mahal n takut ga cocok. Eh dipake ga gitu enak n terlalu berminyak banget. Susah dibilas. Untung beli travel size nya dulu.

21 Jun 2018

Ini aku gunakan sebagai first cleanser aku pas aku lg pake heavy makeup aja, teksturnya thick, warnanya sih bening ya sepenglihatan mata aku, terus kaya ada wangi wanginya tapi ga terlalu nyengat sih. Ini enak dipake buat first cleanser karna begitu ditaruh di muka dan diusap, oilnya bakal melt dan itu waktu yg tepat buat memijat wajah sambil mengh... Read More

14 Jun 2018

Kesampean nyobain cleansing oil ini karena dapet beberapa sample. Oil nya agak thick. Pas di emulsi bakal berasa lebih thick tapi disitu lah enak nya buat pijit pijit muka. Walaupun makin thick pas kena air tapi abis dipijit bilas nya gampang. Muka ga berasa lengket. Daya bersih nya juara. Base make up sama eye make up bersih total. Maskara waterpr... Read More

06 Jun 2018

Kesan pertama? Buat mataku pedih!!! Pertama kali pake kaget karena kemasukan ke mata dan pedih banget. Cuma kekuatan cleansingnya ga perlu diragukan ya sist, jujur banyak whiteheadku yang lepas dari pori porinya karena cleansing oil ini. Dilema sih di satu sisi ini okeehhhh banget tapi ini buat kesan pertamaku amburadul karena buat mata pedih. Harg... Read More

female-daily-user-image
viensa

25 - 29

19 May 2018

My favorite cleansing oil! Kulit jadi bersih dan cerah setelah pake ini, kotoran2 juga keangkat semua. Aku pake awalnya tiap hari tp sekarang klo lagi agak heavy make up aja. Yg aku suka dari cleansing oil ini pori2 mengecil, tekstur kulit jadi lebih bagus dan lebih supple. Definitely repurchase!

24 Mar 2018

dua kata untuk cleansing oil ini: BAGUS BANGET!! yang tidak bagus hanyalah harganya haha tapi teksturnya dia light oil dan gampang banget emulsify nya. selain itu, dia cepet banget buat ngangkat foundation dan waterproof mascara sekalipun.

29 Jan 2018

OMG, THIS IS MY HOLY GRAIL CLEANSING OIL!! Emang sih harganya pricey untuk ukuran cleansing oil, tapi bener" worth banget sama hasil yang di dapat. Ya ada harga ada kualitas lah. Pemakaian pertama aja udh buat whitehead di area sekitar hidung aku berkurang, dan ada beberapa whiteheads yang udh agak keras langsung nongol ke permukaan, cukup kamu tek... Read More

Prev
Next