ADD

Muji

Cleansing Oil

Sensitive
Rp. 153.746.23
4.4

30 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

12

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.2/5

for package quality

80%

users will repurchase

02 Nov 2018

This was my first cleansing oil, beli karena depressed karena kulit lagi manja banget jadi mudah breakout. Iseng memulai cleansing dengan produk ini, kirain akan ga cocok ternyata... sampe bisa repurchase sampe 4x saking bandelnya ini produk bisa ngerontokin make up tanpa effort berarti hahahaha

female-daily-user-image
aludya

25 - 29

02 Nov 2018

Cleansing oil yang bisa hapus makeup dengan baik, gampang diratain dan ga pedih klo kena mata. Makeup bener2 langsung luntur besih. Setelah dibilas juga ga lengket berminyak / ninggalin residu apa2. Ga ada wangi. Good price cuma agak susah ya dicari klo habis.

03 Oct 2018

Awal-awal pake ini kerasa banget kalo susah diratain yang berakibat parno kalo bakal menyumbat pori, jadi sebelum pake selalu ku basahi tanganku dan cocok. Sekarang ngerasa gampang banget buat diratain walau gapake dibasahi dulu, makin cocok. Pemakaian enak, cocok banget buat dipijat-pijat wajahnya ga kerasa berat si oil-nya ini. Daya membersihknny... Read More

female-daily-user-image
ms_geey

30 - 34

23 Aug 2018

Can’t believe i haven’t review this. Ini cleansing oil pertamaku, awalnya tentu saja karena racun fd, and it became my HG di taun 2008-2015. Suka banget sama co ini karena gampang diemulsify, dan hasilnya beneran bikin muka seger, bersih, adem. Setelah sebotol abis, aku sempet nyobain co drugstore jepang lain seperti kose, biore, tapi semuanya fail... Read More

female-daily-user-image
kreslisty

19 - 24

22 Aug 2018

Cleansing oil pertama yang dipurchase dan langsung nagih! Gak bikin jerawat atau apapun, bersihinnya super gampang dan semua makeup bahkan pernah makeup kondangan langsung bersih dibanding pakai micellar water/cleansing milk. Satu highlight dari packagingnya adalah ada semacam ‘kunci’ buat nahan pumpnya jadi bisa dibawa kalau lagi travel santai. Ke... Read More

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

22 Aug 2018

Awal beli karena penasaran aja sih sama hype -nya. Teksturnya agak thick dan beneran kece buat ngeluruhin makeup waterproof. It emulsifies perfectly, too! Intinya aku ga ada masalah sama cleansing oil muji ini. Tapi ya buatku selain tekstu oilnya, ga ada bedanya sama yang versi Mild juga sih.

13 Aug 2018

ini enakk buat bersihin base/complexion makeup, terus sepertinya ini lebih masuk ke thin oil yaa, enak gitu buat dibaurin ke muka untuk meluruhkan makeup, daan biasanya aku pakai ini sehabis pakai eye makeup remover, ternyata suka masih ada aja sisa sisa mascara yang kemudian terpapas oleh oil ini. sukaa sama oil ini karena bukan yang lengket gitu ... Read More

female-daily-user-image
caesari

25 - 29

16 May 2018

Cleansing oil kecintaan!! Ringan banget teksturnya nggak bikin pliket tapi ampuh ngapus makeup dan kotoran. Baunya juga netral. Pakai sedikit juga udh bisa buat semuka sampe leher, makanya awet banget dengan harga sekitar 200 ribuan masih oke bgt. sayang belum ada di Muji jakarta.

09 May 2018

I really love this cleansing oil by Muji ? • Aku pakai produk sbg pre-cleansing kalau lg full makeup, bener-bener effortlessly ngangkat semua makeup yg aku aplikasikan (foundie,eyeliner, sampai waterproof mascara) tanpa ninggalin residu. Hanya butuh 2 menit untuk angkat semua produk, cukup praktis dan efektif untuk digunakan (apalagi saat malam har... Read More

female-daily-user-image
fhani0910

25 - 29

12 Apr 2018

aku start pakai ini dari sebulan lalu, barengan sm biore uv milk spf 50. Seminggu kemudian aku jerawatan parah di pipi bawah kiri dan kanan. usut punya usut, breakout ku disebabkan muji ini. untungny aku beli yang kemasan tester 50ml. aku cek cosdna, ada zat yg berpotensi menyebabkan jerawat dgn skor 4 (ethylhexyl palmitate). Gak ngerti lagi kenap... Read More

Prev
Next