ADD

L'Occitane

Shea Cleansing Oil

Rp. 375.000
4.2

20 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiorelhani

19 - 24

02 Nov 2018

Cleansing oil pertama yang aku punya dan menurut ku ini lumayan baguss!! Cepet banget ngelumerin makeup di wajahnya, terus sama sekali ga pedih di mata, butuh 2-3 pump untuk ngebersihin full face makeup yg super tebel. Terkadang initu aku gunain buat bersihiin mascara yg waterproof biar nanti waktu dibersihin pake cleansing yg kandungannya oil+wate... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

25 - 29

12 Oct 2018

nyobain ini karna dapet gratisan yang travel size dari counternya (dari gift set). wanginya khas sea butter l’occitane, bagus sih buat bersihin sisa make up di mukaku. pakenya dikit aja soalnya udah cukup buat semuka. ga bakal repurchase soalnya aku males pke oil cleanser hehehe

female-daily-user-image
mhrnn26

18 and Under

14 Sep 2018

Pertama kali pake ini pas lg kehabisan facial wash... awal make muka berasa bersiih banget tp agak kemerahan abis dibilas. tp besok2nya lsg breakout muncul jerawat merah2 huhu dan lumayan banyak, mungkin krn kulitku yang sensitif karena pas mamaku yg coba, kulitnya jadii bagusbgtt, kembali lagi cocok2an masing-masing tiap kulit

female-daily-user-image
siscajones

25 - 29

15 Aug 2018

Lgsg jatuh cinta sama produk ini pas awal pemakaian. Krn saya suka memakai maskara waterproof dan saya selalu double layer, itu susah bgt pas mau dibersihin. Pasti msh aja ada yg tersisa jika hny dibersihan memakai pembersih bengkoang 2in1 dr mustika ratu, jd setelahnya saya pakai cleansing oil ini, daaaaannnn bersihhh sihhh sihhhhh totalllll !!!! ... Read More

female-daily-user-image
15popipu

30 - 34

25 Jun 2018

Saya sudah pakai ini hampir setahun dan sudah 2/3 repurchase. Saya suka clenasing oil ini karena bisa ngangkat semua makeup saya dan aromanya juga lembut. Ga perih di mata dan ga bikin mata saya berbayang. Teksturnya lebih ringan drpd cleansing oilnya TB* Say suka banget sm packaging, pompanya ga bocor walaupun dibawa traveling (ini yang bikin say... Read More

22 Jun 2018

My first cleansing oil pas br main skincare beberapa tahun yg lalu. Suka bgt!!! Wanginya calming, ngelunturin make up dgn cpt dan bersih, gampang di emulsify dan setelahnya jd super lembab. Higienis jg krn ada pump nya. Tp agak pricey sih menurutku walaupun make nya emg irit bgt krn dia teksturnya lumayan rich. Gatau deh bakal repurchase ini lg apa... Read More

female-daily-user-image
annethaaa

19 - 24

04 Mar 2018

Cleansing oil ini bagus bangettt. Aku jauh lebih suka CO ini daripada CO merek Thre*. Lebih ringan dan lebih dahsyat untuk cuci makeup dan debu dari wajahku. Tapi bisa jadi review ini agak bias sih karena aku pada dasarnya penggemar berat apapun yang ada shea butternya. :))

23 Feb 2018

Beli travel size, karena yang full size lumayan mahal sisss ? Tapi sama sekali gak nyesel, Super love sama cleansing oil ini ??? Ga perih dan ga berat sama sekali. Gampang banget di emulsi pake air, daaaaannnn yang paling penting sangat efektif dalam membersihkan kotoran-kotoran diwajah. Next bakalan beli yang full size nya ?

02 Feb 2018

Cleansing oil pertama setelah beberapa kali ganti2 nyobain micellar water dan cleansing milk. dan suka banget!! ngebersihin muka sampe bersih dengan effortlessly, lembut, dan nyaman bgt sambil mijetin muka ? yg shea butter ini uda okeee bgt tapi versi yg immortelle(ada kandungan sunflower seed oil) lebih enak lg sih plus ada efek antiagingnya ? co... Read More

female-daily-user-image
sherly88

25 - 29

16 Oct 2017

I've tried this, and I like it. Teksturnya agak creamy, pas di massage di muka berasa enak bgt. Terus pas di emulsi berasa bgt kotoran dan make up ikut keangkat semua. CO ini ninggalin kesan muka lembab tapi bukan yang berminyak lebay. Lembab sehat. Cocok utk penggunaan sehari2. 

Prev
1
2
Next