ADD

illi

illi Total Aging Care Cleansing Oil

Rp. 250.000
4.7

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

86%

users will repurchase

20 Nov 2018

Cleansing oil teringan yg pernah ku coba, efektif bersihin make up tapi buat maskara aga kurang sih. Gampang dibilas langsung cling bersih.. dipake saat sensitif buat 2x cuci muka juga no problemo. TOP

female-daily-user-image
ayulaksmi

40 - 44

26 Jun 2018

This one smells heaven! I'm not a big fan of scented skincare product but this one is good and calming. Jadi berasa skincaretainment-nya! Daya bersihnya lumayan ampuh, kulit juga jadi lembut setelahnya tanpa rasa berminyak. Untuk efek anti aging memang gak bisa diharapkan dari produk yang cuma nempel beberapa menit di wajah. Selama enak dipakai, da... Read More

04 Jun 2018

Super duper love sama cleansing oil ini. Baunya enak. Trus teksturnya super thick tapi gak meninggalkan jejak setelah dibilas. Bener-bener bisa ngebersihin make-up sampe bersih, segala mascara waterproof juga ilang sama ini. Definitely will repurchase!

female-daily-user-image
l3nn

35 - 39

25 May 2018

super love this cleansing oil!! bener bener bisa membersihkan segala jenis make up mau setebal apapun dan setelah digosok dan dibilas dengan air kulit jadi super lembut dan halus...aku tidak pernah ganti cleansing oil ke brand lain karena yang ini sangat ok !

female-daily-user-image
icha_anwar

25 - 29

06 Apr 2018

cleansing oil paling tebel teksturnya yg pernah aku rasain, ga friendly sl mata perih bgtt wanginya mah enak bgt ga ada efek anti aging nya agak susah di bilas yah emang kan make cleansing oil dr korea biasanya setelah dipijat2 dimuka, percikin air sampe berubah tekatur jd agak2 milky warnanya, lalu bilas berasa masih ada residunya gt. ga nyaka... Read More

female-daily-user-image
yulitasa

25 - 29

25 Mar 2017

suka banget sama wangi rose dari cleansing oil ini. calming banget. bukan rose yg blenger. teksturnya thick tapi gampang dibilas dan gak ninggalin residu. cleansing oil ini sukses ngapus mascara dan eyeliner waterproof. jadi gak perlu pake eye makeup remover. hemat waktu deh. abis pake ini (trus lanjut second cleanser pastinya) aku notice kalau kul... Read More

female-daily-user-image
sheilasembodo

45 and Above

05 Jan 2017

I'm sooo in love with this product!  Pertama kali nyium baunya,  oh so heavenly! Soft banget.  Trus daya bersihinnya juga ok banget. Kulit saya kering bgt tapi ga masalah pakai ini.   Ga usah pake eyes lips remover,  apalagi kapas.  Ckp 2-3x pump,  usapin ke muka dan leher.  Pijet pijet bentar.  Lalu wet... Read More