ADD

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes
Rp. 21.900
4.3

82 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

26

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

0

4.2/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
gagatp

25 - 29

2 days ago

mau beli yang full gede tapi biasa nyoba dulu yg ini.... suka sih.. kayak bersih seger gitu abis pake..... tapi beli ini kan gara-gara tone up cream nya garnier itu nggak bisa kalo facial wash aja dan pake ini katanya bisa ngilangin... yah 2-3 kali an sih pakenya baru kyk ke hapus sisa-sisanya.... mantul lah tapi efek setelah pakenya.. repuecha... Read More

5 days ago

aku suka banget ama produk biore ini, praktis banget dan jadi teman setiaku setiap pergi traveling. cukup satu product ini aja semua makeup aku langsung bersih.. dari BB cream/CC cream, foundation, eyeshadow, eyeliner bahkan, mascara yang waterproff aja tuh ilang pake inii.. gilak banget walaupun udah ini aku tetep kudu pake micellar water or cuc... Read More

5 days ago

Suka banget aku pake traveling. Ringkas aja gitu namanya liburan kan pulang ke hotel cape males pake makeup remover + micellar water, nah kalo ini tinggal pake 2 sheet udah bisa hapus maskara dan makeup lainnya. Usahakan tetep cuci muka ya soalnya ini kan oil jadi takutnya jerawatan kalo ga dibasuh air + face wash.

female-daily-user-image
deaardana

25 - 29

12 Jan 2019

Produk yang wajib dibawa waktu kondangan atau acara lain. Praktis buat hapus makeup karena sekali usap aja makeup langsung hilang tak bersisa termasuk mascara 😋 yang terpenting adalah ngga bikin beruntusan.

female-daily-user-image
nataaaurelia

18 and Under

07 Jan 2019

suka karna bersih bangetttt✨ dan juga efisien bgt hahaha bisa dibawa kemana2 dan gampang ngapusinnya karna makeup wipes gitu bentuknya. meskipun gak trlalu murah untuk drugstore brand ttp akan slalu repurchase ini sih, apalagi kulit aku ga cocok dengan oil cleanser apapun 😕

26 Dec 2018

uda bbrp kali travelling selalu bawa ini, selain praktis & irit tempat di pouch dia juga bener2 ngebersiin makeup akuu buat yg waterprof juga ke angkat!❤️ wipesnya lembut ga bikin sakit dan iritasi, cara pakenya jg gampang tinggal diusap biasa udah jadi bersih bangettt

24 Dec 2018

ini praktis banget buat dibawa waktu traveling , jadi gak perlu bawa cleansing oil atau cleansing balm. lumayan ampuh buat bersihin makeup, biasanya cuma butuh satu wipes buat light makeup. afternya juga gak terlalu berminya, tapi tetep sih kudu dibilas pake face wash buat ngilangin residunya.

24 Dec 2018

Best Face Wipes Ever. PERIOD. Bersih bgt buat hapus makeup, macara pun bisa jg dibersihin cukup pake ini doang hebat bgt gak sih😭👏 dan gak berasa perih jg di mata! cocok buat yg suka mager bersihin makeup, pake ini doang jadi cepet dan gak ribet!

female-daily-user-image
anisawarda

18 and Under

20 Dec 2018

andalan aku klo lagi males tapi harus bersihin muka hehehe wangi nya enak pake banget dan buat ngebersihin makeup dia sebagus itu!aku selalu beli yang kecil karena biar gampang buat di ditaro di tas or travelling❣

female-daily-user-image
sherliectr

18 and Under

20 Dec 2018

ini baguss bgt sih bisa ngilangin mascaraa yg waterproof, praktis jg dibawa kemana mana. aku pertama kali beli ini karna liat di hypermart😂 repurchase? iya dongg pastinyaa.. harga jg terjangkauu bgttt

Prev
Next