ADD

Biore

Cleansing Oil

Rp. 101.500
4

715 REVIEWS

5 Stars

283

4 Stars

243

3 Stars

119

2 Stars

45

1 Star

25

4.1/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisafith

30 - 34

19 hours ago

salah satu cleansing oil dengan tekstur yang gak berat, bisa dikatakan cair tapi tidak seperti air juga. wanginya aku suka, lembut. daya bersihnya bisa dikatakan lumayan membersihkan dan jika di bilas dengan air mudah teremulsikan sehingga gak harus gosok-gosok muka dengan keras. tapi kadang masih suka ada sisa makeup kalau kembali dibersikan memak... Read More

21 hours ago

cleansing oil ini teksturnya gak oil yg berat gitu cendering encer cuma dia berasa oilnya, kadang aku kalo pake ini suka mager cucimuka (kayak di entar2in) dan dia gak ganggu sih gak bikin muka aku berasa berat setelah pake ini, ngangkat makeupnya yah 2x usap kira2 kalo di aku

3 days ago

Ini pertama kalinya aku pake cleansing oil. Karena baru pertama coba cleansing oil sempet kaget sama hasilnya, pake 2 pump udah langsung ngelunturin semua makeup di muka aku. Setelah pake ini aku ga langsung cuci muka, aku bersihin sisa makeup-nya pake tissue basah terus make sure pake pixy cleansing express, baru deh lanjut cuci muka pake facia... Read More

female-daily-user-image
erchade

35 - 39

3 days ago

beli ini krn penasaran sm review2 yg baik2 dgn harga yg terjangkau,lg pula kebetulan cleansing oilku pas hbs,oilnya agak kental,lengket,pas kena mata jg agak pedih,sbnrnya klo utk membersihkan kotoran sih lmyan..cm koq agak ga sreg yaaa..dipake cm bbrp kali aja trs balik lg sm cleansing oil yg biasa d pake...hehe intinya siih klo udh cocok ga ush g... Read More

female-daily-user-image
grangersdw

19 - 24

3 days ago

cleansing oil pertama yang aku coba, aku coba biore karena harganya terjangkau dan katanya review nya bagus bagus hehe.. setelah aku pakai ini enak sih ada wangi wangi rasa apel nya, dan cukup ampuh untuk menghapus daily make up ku. maybe aku akan repurchase lagi

female-daily-user-image
widadsf

19 - 24

6 days ago

Pas pertama kalinya ini hits coba-coba untuk beli karena penasaran. Tapi waktu dipake kok malah perih banget dimata:( pdhl kan yang susah di bersihin itu make up di mata, ekspektasinya bakalan enak dan ga perih, tp ternyata perih banget. Baru beberapa kali dipake jadi males banget pakenya klo untuk keseluruhan muka. Jadinya di diemin gt aja:(

female-daily-user-image
dwrizkiya

19 - 24

6 days ago

sebenernya ini bagus buat ngangkat makeup rasanya jg menenangkan kulit gt. tapi nggak tau kenapa setiap abis pake ini kulit jadi muncul BO gt apa pas nyucinya kurang bersih atau gimna kurang paham. jadi aku mau preloved in msh 85% gt aku lepas 70k. yg minat bisa wa 085853189332

7 days ago

dia emang lumayan bagus buat ngangkat makeup. tapi tiap aku pake kalau udah agak deket mata, mataku pasti jd perihbgt gitu. trus aku gasuka setelah pake jd greasy bgt muka aku pdhl muka aku di bagian pipi kering bgt dan udah dibilas pake micellar water juga. jadi pas cuci muka harus ekstra kalau nggak bersih malah bisa bikin beruntusan baru. dan ak... Read More

7 days ago

Cleansing Oil kedua yang gue coba setelah Shu Uemura. Wanginya enak banget! Gue cinta pisan ❤️ Gampang bgt bersihin make up pake ini, tapi kalo kena mata masih berasa perih. Gampang dibilas, ga bikin kulit jadi berminyak setelah itu. Tapi masih enakan Shu Uemura sih after effectnya, lebih bikin muka lembut aja. Harganya? Affordable!

16 Jan 2019

pas emang lg nyari cleansing oil ke watsons & diskon ! kesan pertama nya oily banget tp pas di bilas jd nya enak, lembut2 gitu, cuma aku kurang tau udah bersih nya gimana jd yaa buat aku kalo putih2 nya udah ilang berarti udh bersih hha. dan asli muka aku jd bersih dari debu2 jalanan. tapi kata nya sebelum di pakai harus di kocok ya, aku suka lupa.

Prev
Next