ADD

Wardah

Lightening Gentle Wash

Rp. 14.000
2.9

676 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

148

3 Stars

218

2 Stars

175

1 Star

70

3.2/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayupmtsr

25 - 29

an hour ago

Coba ini karna yg acne lagi habis, dan surprisingly busanya banyak bangett ya! Dipakai di muka sih enak, karna banyak busa nya, dan wangi, tetapi afternya di muka aku yg oily ini, jd keset gitu dan setelah beberapa lama aku merasa kayak terlalu kering hahaha, bingung juga sih apakah ini pertanda bagus di muka oily atau enggak.

female-daily-user-image
nigh_ula

25 - 29

3 days ago

Hasil pake produk ini yaitu berasa ringan, bersih dan kenyal , ama gak berasa ketat atau kaku setelah cuci, busa sedikit, gak bikin beruntusan tapi faedah nya bikin putih belum terasa maksimal btw udh pake 2 kali hmmm

female-daily-user-image
nisavgt

19 - 24

4 days ago

dulu pakai ini sejak kuliah, hanya saja nggak terlalu ngefek di wajah saya. maksudnya ya nggak ada efek apa-apa hehe. mungkin membersihkan sisa-sisa kotoran, hanya saja saya rasa, belum terlalu maksimal.

female-daily-user-image
venti09

25 - 29

4 days ago

gak ngaruh apapun dimuka aku, terus muka aku malah kering banget, dan banyak black head gitu di zona T aku, jadi aku gak recommend sama produk ini kalau untuk umur 21lebih kayak aku, harganya terjangkau

female-daily-user-image
pherba

30 - 34

5 days ago

ini sebenarnya bagus..tapi ga ada efek lighteningnya kalo tidak di gunakan semua seriesnya..sesuai hargalah..busanya juga tidak trlalu banyak...cuma setelah di pake kayak ada kering2 gitu...makanya ga lamjutin lagi

female-daily-user-image
fzrain09

19 - 24

02 Dec 2018

dimuka aku kaya ga berasa cuci muka, mungkin emang aku sukanya hasil yang kesat kali ya? pemakaian sih ga ada efek buruk kaya breakout atau apa, cuma ya itu, ga suka hasil akhirnya 😂 aku pake seri lightening wardah dan cocok buat perawatan aja sih, bukan untuk mengidamkan kulit cerah, minus si FW, scrub, sama serumnya. FW aku pake wardah perfect b... Read More

female-daily-user-image
kannyakaah

19 - 24

30 Nov 2018

awalnya iseng pengin cobain ini ternyata lumayan suka sih. rasanya lembut gt foamnya enaak wanginya jg seger gitu. cuma di aku agak berasa kering setelahnya nggak sampe berasa ke tarik gt kok. overral suka.

female-daily-user-image
elsaecha07

25 - 29

29 Nov 2018

Packagingnya bagus, waktu dibuka isinya gak tumpah-tumpah keluar. Busanya sedikit, teksturnya lembut dan ada wanginya dikit. Setelah pakai produk ini, wajah jadi kelihatan bersih dan cerah. Tapi produk ini bikin wajah kadi terasa kering.

female-daily-user-image
vanyanaylaa

18 and Under

26 Nov 2018

Pernah pakai ini, dan sekalian beli serangkaian pembersih wajah, toner, dan skin care nya (krim malam dan pagi). Aku suka aja sih sama face wash ini, terutama juga karena dia halal yaaa jadi sudah pasti insya Allah aman, aku juga suka banget sama wanginya yg lembut creamy gituuuu deh.... Tapi memang dia ini gak memberikan efek apapun di wajah aku, ... Read More

female-daily-user-image
fatimahfeb

18 and Under

25 Nov 2018

FW yang lembut dan gk ada busanya, dia juga wanginya enak sih.. untuk efek mencerahkan nya lumayan ada setelah cumuk pake FW ini, skin tone aku naik satu tingkat.. tapi klo udh didiemin bbrp menit ya balik lagi wkwk.. bagus di aku dan ini FW kedua aku yg cocok dikulitku setelah Wardah versi Aloe Vera hydramild facial wash..

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next