ADD

ULTIMA II

CHR Essentials Purifying Cleansing Gel

Rp. 250.000
4.6

21 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliaasaf

19 - 24

16 hours ago

Face wash ini teksturnya gel, terus dia ga berbusa banyak. Lembut banget di muka tapi dia tetep mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Efeknya kerasa bersih banget tanpa bikin kulit kita kering dan ketarik. Packagingnya gemes dan luxury sih cuman rada effort buat buka tutup si produknya. Ultima II CHR essentials ini unik karena walaupun dia dituju... Read More

a day ago

Cleansing gel ini wanginya enak bangett😍😍 teksturnya lembut pas dipakai pun mudah bangett. Cocok untuk tipe jenis kulit aku dan menurutku bener2 bisa mengangkat minyak di wajah setelah menyeluruh. gelnya bening dan pas diaplikasikan di wajah itu seger bangettt.

female-daily-user-image
mearvic

19 - 24

3 days ago

pertama kali coba kaget texturenya kaya gel, tapi baunya mirip2 lem gitu. kirain bakal bikin muka kering, ternyata engga. emang sih agak aneh di baunya, bikin bersih wajah, ga berbusa banyak, pake sedikit aja udh cover seluruh wajah. memoisture wajah dengan baik ga bikin ketarik ataupun kering. hanya saja masih mikir utk repurchase karena kurang su... Read More

female-daily-user-image
sesilianh

25 - 29

5 days ago

Aku sih suka banget sama packaging seluruh rangkaian produk ini.. Warnanya cantik dan terlihat elegan. Tapi, untuk produk face wash-nya ini ada sedikit yg ganggu, yaitu cara buka-tutup packagingnya yg harus diputar. Kalau untuk travelling pasti lebih aman sih, tapi menurutku ribet kalau untuk pemakaian sehari2. Untuk teksturnya, bentuk gel dan thic... Read More

5 days ago

Cleansing gel ini menurutku mirip cosrx yg good morning low ph cleanser setelah dibasahin ga terlalu bikin banyak busa dan pas diaplikasiin dimuka lembut gtu. Ada wanginya tapi ga nyengat, aku malah suka karena bikin seger. Cleansing gel ini selalu aku jadiin second cleanser dan produk ini cukup bisa ngebersihin sisa2 makeup di wajah. Setelah pakai... Read More

5 days ago

Packagingnya terlihat mewah tp gak suka sama tutupnya dan kalo ga cepet-cepet ditutup isinya bisa keluar. Yg aku suka setelah cuci muka pake ini kulit jadi halus dan lembut banget, walaupun agak licin jd susah dibersihinnya. Overall aku suka sama produknya.

female-daily-user-image
deraratna

19 - 24

5 days ago

segi packaging elegan bgt ya tapi sayang tutupnya hrs diputer dan agak bikin ribet, texturnya gel dan light bgt busanya dikit, dan cocok buat kulit sensitif.. sayangnya agak sulit dibersihkan karna licin.. overall aku suka karna bikin wajah lembab dan halus

female-daily-user-image
alineho

19 - 24

5 days ago

Sejujurnya berat kasih bintang 3, dari aku sebenarnya 3.5. Pertama, aku pikir produk ini dipakai sebagai first cleanser, ternyata dipakai sebagai facial wash. Gak ada wewangian, somehow produk ini baunya mengingatkan aku dengan facial wash merk lain yang mengandung Sulfur. Teksturnya mirip primer hahha. CHR Cleansing Gel ini soapless, aku sedikit k... Read More

female-daily-user-image
felife

25 - 29

5 days ago

Oke aku akuin aku udah mesmerized sama cleanser ini dari sejak pertamakali pake 😍 texturnya gel gemas gt , lembut di kulit dan enak banget ga bikin kering , yang paling zuara itu sensasi after washnya itu berasa pore filler dan poriku twrlihat makin sopan 😍 ini aku ga pernah temuin di cleanser manapun yg pernah aku pake πŸ’•

female-daily-user-image
bymell

19 - 24

6 days ago

Ini facial wash yang teksturnya gel dan busanya sedikit. Jadi kalo untuk kulit yang sensitif mungkin ini aman ya kalo dipake. Fragnance nya juga gak terlalu nyengat bahkan lebih mengarah gaada wanginya dan yang buat aku suka sama facial wash ini hasilnya gak bikin wajah aku ketarik tapi wajahku jadi bersih banget! Suka bangetπŸ˜πŸ‘Œ

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next