ADD

the SAEM

Healing Tea Garden Cleansing Foam

Tea Tree
Rp. 94.500
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

04 Nov 2017

Ini facial foam terbaik yang pernah aq pakai.. Wanginya enak, ga bikin wajah kering atau ketarik-tarik, tetap lembab, dan yg hebat bisa kontrol minyak diwajah!! Sebelum pakai ini setiap jam 12 siang wajah area T udah minyakan, tapi semenjak pakai ini sampai sore pun minyaknya berkurang banget!! Wajah ga kusam!! Bagus banget pokoknya!! Pakai sedikit... Read More

female-daily-user-image
kyle426

25 - 29

23 Oct 2016

beli ini karena memang sedang mencari facial wash. tube ini cukup besar karena isinya 170ml. karena gede banget, kurang cocok buat dibawa travelling. wanginya kaya wangi herbal. mungkin wangi tea tree sesuai dengan variannya (aku ga pernah cium wangi tea tree sebelumnya hehe). facial wash ini bikin muka terasa bersih tanpa rasa kering yang ketarik-... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar