ADD

The Body Shop

Vitamin E Gentle Facial Wash

Rp. 119
3.6

234 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

76

3 Stars

65

2 Stars

34

1 Star

4

3.7/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
mizzwell

35 - 39

05 Nov 2018

Beli yang paketan vit E nya tbs trus dapet fw nya juga. Awalnya senang banget liat sizenya yg ramah buat ditaruh di travel pouch, tapi karena masih ada fw lain jadinya sementara si fw vit E ini belum dipake. Nah kemarin pas lagi ada dinas keluar kota mutusin buat bawa ini aja karena yakin cocok soalnya moisturizernya juga cocok. Pertama make, kag... Read More

04 Nov 2018

pas lagi diskon aku sempat beli facial wash vit e ini, pada waktu itu mau ke aku lagi kering Tapi entah mengapa aku ngerasa kayak kurang bersih gitu mukanya, jadinya aku putusin untuk enggak makai facial wash ini setelah kulit aku kembali normal jadi bisa dibilang kurang bisa mengangkat kotoran di muka

female-daily-user-image
syifa_sna

35 - 39

28 Oct 2018

belinya sepaket dengan rangkaian vitamin E yang lain. wanginya soft ga bikin muka kering, gak banyak busa juga habis cuci muka pakai ini sih berasa enak banget kulitnya tapi mikir mikir lagi deh kalau mau repurchase 😁 mau cari yang lebih murah aja

female-daily-user-image
april21

30 - 34

19 Oct 2018

Dulu pernah coba ini bahkan sempet repurchase berkali-kali.. awalnya enak, lembut banget ke muka tapi di aku lama-lama jadi bikin timbul jerawat.. jadi memutuskan untuk stop dan cari facial wash yang lain

13 Oct 2018

This really is a gentle facial wash. It leaves your skin so soft and moisturized and it even feels like a wash off moisturizer but at the same time it does cleanse your face. But it gave me breakouts (not as bad Cetaphil did), but bye bye! We’re not belong together haha.

female-daily-user-image
windia30

19 - 24

12 Oct 2018

Selama ini, belum pernah menemukan sabun muka yg cocok dan pas. Hasil browsing dan lirik review sana-sini, akhirnya aku memutuskan untuk beli produk ini, karena kebetulan mukaku lagi kering banget. Teksturnya aku suka, macem cream gitu tapi agak encer. Setelah pake, kok aku merasa sabun muka ini bikin mukaku agak ketarik ya? Dan bikin makin kering ... Read More

female-daily-user-image
annetta

25 - 29

01 Oct 2018

Aku coba dengan model kemasan yang baru ya. Kaget banget cocok walau dia ada fragrance, dan bentuknya cream (biasa cuma cocok facial wash bentuk gel). Pakai sedikit udah cukup. Kekurangannya paling setelah pakai ini sensasinya kayak habis cuci muka pakai air, nggak bikin muka kenyal dsb.

female-daily-user-image
thifasa

19 - 24

29 Sep 2018

Waktu itu muka lagi beruntusan karna salah make produk yang kalo diliat kayak biasa aja, tp aselinya kalau dipegang tuh kasar gitu kulitnya. Nyari2 lah produk yang bisa nyembuhin, dan akhirnya nyoba deh make tbs vit e ini. Wiiii sukaa bgttt, cuma seminggu pemakaian mulus kembalih. Saking sukanya udah abis 3 botol dari yg packagingnya masih agak eli... Read More

female-daily-user-image
babyylove

25 - 29

18 Sep 2018

awalnya aku beli yg tea tree dan bikin muka aku breakout parah pake itu, bruntusan dan kering seluruh wajah. trus akhirnya iseng beli ini krna bsa ngelembabin wajah. dan iya lho, breakout aku berkurang, kulit yg bersisik jga mulai terkikis dg sendirinya tp ga bikin perih. yg aku kurang suka, muka aku ga brasa bersih banged kalo pakai ini, entah krn... Read More

17 Sep 2018

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH!!! karena efek nyoba2 skincare lain, akhirnya balik lagi ke TBS vit E. waktu nyoba skincare merek lain wajah jadi bruntusan parah dan gatal, tpi waktu pake produk ini lagi, langsungggg ga gatal2 lagi. udah ga mau pindah kelain hatii πŸ˜‚πŸ˜

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next