ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Rp. 109.000
3.5

1410 REVIEWS

5 Stars

334

4 Stars

429

3 Stars

363

2 Stars

213

1 Star

71

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
nsalri

19 - 24

15 hours ago

wah gelaseh mantep paraahhhhhh bagus paraahhh ini fw! sumpah gaboong bikin jerawat cepet kempes,dan sensai mint nya menenangkan! apalagi kalo cuci muka sebelum tidur beehhh lebih kerasaaa ademnya. so ini bener2 pas buat kulit yg berminyak,sensitive dan berjerawat kaya akuuu

female-daily-user-image
putrimel_

19 - 24

a day ago

Suka banget sama facial wash ini, abis dipake muka jadi fresh. Kulit muka aku kan sensitive, semenjak pake ini jadi jarang timbul jerawat dan bersyukur beruntusan perlahan hilang. Repurchase? Iya, kalo udah nemu yang cocok pasti bakal repurchase 😊

female-daily-user-image
c0ffeecal

18 and Under

2 days ago

coba pake ini karena diracunin temen yg skin type nya sama kayak aku dan emang lagi nyari fw yg cocok. awal pemakaian sih ok ya, dia ngelembabin dan buat kulit jadi halus. tapi lama kelamaan muncul jerawat jerawat kecil yg ada isinya gitu, aku sih masi positive thinking aja kalo ini sebenernya purging. tapi ternyata dia nggak ada perubahan dan mala... Read More

female-daily-user-image
stetalie

25 - 29

2 days ago

Rasanya sama kaya pake sabun muka pada umumnya ngga kerasa apa2 di aku.. Minyak juga tetep kaya biasanya.. jerawat juga tetep timbul pada masanya.. yang bikin enak itu ada sensasi dingin pas make, cocok banget klo habis dari berpanas-panas ria 😂😂

female-daily-user-image
alvinaais

18 and Under

3 days ago

pernah pake ini krn penasaran banyak yg bilang produk tbs yang tea tree bagus buat kulit berminyak + jerawatan. trus akhirnya beli ini, smpt repurchase 2x krn penasaran kok ga ada ngaruh apa apa di muka :'' tp ttp ku lanjutin sampe aku beralih ke facial foam nya tbs

4 days ago

Beli ini udah berkali2 krn bingung mau cuci muka pake apa.. Enak bgt wanginya.. rasanya jg mint2 gimanaa gitu.. kalo aku sih skg lagi dalam fase ga pake tbs facial wash ini krn harganya overpriced menurutku.. emang sih 1 botol bs 3bulan.. tp skrg aku lg pake sabun bayi aja dan diutamain skincare lanjutannya (toner, serum,etc) untuk mengatasi masala... Read More

female-daily-user-image
beexyng

30 - 34

6 days ago

Facial wash yg ini kaya facial wash biasa tapi dengan sensasi semriwing tea tree oil. Cenderung bikin wajah kering karena absorb minyak di wajah. Terus packaging ok, suka beli isi 3 kecil kecil gt buat travelling.

female-daily-user-image
mariasaras

19 - 24

6 days ago

sabun cuci muka ini bagus banget buat yang punya kulit berjerawat dan berminyak ini bener bener ngebuat minyak kita minim dan jerawat kita kering dan berkurang tea tree tbs emang terbaik. cuma buat yang punya kulit kombinasi ini kurang sesuai karna dia bener bener ngangkat minyak dan bisa bikin kulit kita kering

6 days ago

Mulai coba sabun muka ini karna stock Cetaphil waktu itu yg ukuranku biasanya kosong.. jadi lgsung kepikiran buat coba tea tree the body shop gitu.. dan harga juga jauh lebih murah dari cetaphil hehe.. cukup seneng sama wangi dari sabun tea tree ini, dan ternyata banyak juga busanya.. pada banyak yg bilang klo teatree ini bikin di wajah terasa keta... Read More

female-daily-user-image
clarettainaranti

18 and Under

7 days ago

love produk ini. aku suka banget pas aku lagi dapet acne dia bantu aku calm down mereka dengan pelan2 dan ga bikin muka aku tambah iritasi. texturenya juga enak, dia itu cair dan kayak gel cair gitu. enak lah pokoknya di kulit kering ku.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next