ADD

The Body Shop

Passion Fruit Facial Cleansing Gel

Rp. 69.000
3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
rency

25 - 29

01 Feb 2016

ukurannya sbnrnya lumayan besar untuk cleanser ya. wanginya juga lumayan fresh cuman ga cocok dengan ini. Sesudah pemakaian kulit jadi lengket dan licin. Susah juga buat ngebilasnya karena ga bersih-bersih kesannya.<br /> <br /> sempet beli dan pakai seperempat botol dan stop. Udah ga pernah lihat lagi couter sepertinya sudah discontinue

02 Feb 2014

Karena dipakai sebagai 2nd cleanse sesudah c/o, tentunya hasil akhir jd bersih, tdk berminyak dan moist. Ngga bikin kering juga sih. Untk AM, hasilnya seger, bersih; enak sebenernya tapi ya itu. That's it.<br /> <br /> Tapi belum tahu kl dipakai sendirian habis make up.<br /> <br /> A well rounded cleanser. Cleanse well, but that's it. Didnt do any... Read More

female-daily-user-image
nenglita

35 - 39

31 Dec 2013

Beli ini waktu itu karena cleansing oil Muji habis dan lagi nggak ada yang bisa dititipin. Pertamanya masih bingung, ini modelannya cleansing oil atau cleansing foam/ wash? <br /> Ternyata pakainya mirip cleansing oil, tapi setelah wajah kita dibasuh air dulu. Nggak ada busa yang keluar, wanginya bisa ditolerir dan efek setelahnya cukup oke. Member... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar